By Tanja und Volker
Date of experience: 03/2026

Es war einfach ein rundum traumhafter Aufenthalt und es fehlte einfach an gar nichts. Herzlichen Dank dafür.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Sandra Jablinski
Date of experience: 03/2026

Alle sind super nett und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Ich komme sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team sowie unser kulinarisches Angebot Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 03/2026

Der Aufenthalt bei Ihnen war im Allgemeinen super: die Atmosphäre, das stets freundliche und hilfsbereite Personal und auch die Gesamtstimmung in Ihrem Team haben zu einem sehr angenehme Aufenthalt beigetragen.
3 kleine Kritikpunkte: 1. Es wäre gut, wenn irgendwo stünde, dass mit Bademantel und Saunatasche keine Hotelbadelatschen zur Verfügung gestellt werden (außer zum Erwerb). 2. Es wäre gut, wenn irgendwo stünde, wie man mit der Nespresso Maschine an Teewasser kommt. Für Teetrinker ist das nicht selbsterklärend. 3. Es wäre gut, wenn Sie deutlicher darauf aufmerksam machen, dass der ÖPNV nicht am Wochenende verkehrt und vielleicht darauf hinweisen, wie man in Aurich an ein Taxi kommt bzw. Sie aktiv anbieten sich um ein Taxi zu kümmern.
Ansonsten, alles Top.
Insbesondere das Abendessen - großes Lob an die Küche!

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders Atmosphäre, Team und Küche Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Hinweise zu Informationen im Zimmer sowie zur Anreise nehmen wir dankend auf und werden diese intern prüfen. Schön, dass Sie insgesamt eine so positive Zeit bei uns hatten – wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 months ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles in Allem ist es ein schönes Haus. Bei einem (geringen) Teil der Zimmer ist die Hauptstraße vor der Tür schon sehr störend.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt positiv wahrgenommen haben. Was die Lage einzelner Zimmer betrifft: Da wir unterschiedliche Kategorien mit verschiedenen Ausrichtungen anbieten, unterstützen wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt gerne dabei, eine ruhigere Option zu finden.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 03/2026

Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem geleisteten Service so positive Erfahrungen gemacht haben. Das ist eine tolle Motivation für uns! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 03/2026

Es war wie immer ein toller Kurzurlaub im Forsthaus. Der Service, die Freundlichkeit, die Qualität der Speisen beim Frühstück und beim Abendessen ist unwahrscheinlich gut.

Wow, vielen Dank! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine rundum angenehme Auszeit bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es, dass unser Team sowie die Qualität unserer Küche wieder zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.
Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Bis dahin die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 03/2026

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt mitgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mir besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Christa Röskens
Date of experience: 03/2026

Da ich keine Vergleiche habe, kann ich es so nicht beurteilen! Aber es war für mich persönlich das Beste.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Ihnen eine besonders angenehme Zeit bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 03/2026

Alles sehr zufriedenstellend, sehr netter Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin beste Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 months ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Komme gern noch einmal wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns positiv erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.