By Sebastian
Reviewed: 6 days ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wifi not working well in the wellness area

By Chrissi
Reviewed: 1 week ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Super Wohlfühlhotel. Würden wir in jedem Fall weiter empfehlen und erneut nutzen. Das Essen ist großartig !!!! Egal ob Abendessen oder Frühstück ! Service war super zuvorkommend und sehr bemüht , besonders auch beim Wellness. Da eigentlich alles ausgebucht war und sich dann doch noch eine Lücke ergab für eine Anwendung . Großes Lob !

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und sowohl Gastronomie als auch Service – vom Restaurant über Rezeption bis zum Wellnessbereich – in bester Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Team auch in einem sehr gut gebuchten Haus flexibel reagieren und Ihnen dennoch einen entspannten Wellnessmoment ermöglichen konnte.
Ihr wunderbares Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 week ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen.
Auch, dass er Köhler immer einmal sm Tag zum Tisch kam und nachfragte, wie es wäre.
Das Personal war freundlich und uns zugewandt und obwohl sehr viel Arbeit war( beim Essen), wirkten sie nicht gestresst.
Wir kommen sicherlich noch mal wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den persönlichen Austausch sowie die Aufmerksamkeit während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Wunderbar, dass unser Team auch in arbeitsintensiven Momenten einen ruhigen und zugewandten Eindruck hinterlassen konnte.
Dass Sie sich vom Empfang bis zur Abreise gut betreut fühlten und die persönliche Begleitung zum Zimmer positiv wahrgenommen haben, ist eine tolle Motivation für uns. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin die herzlichsten Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Martina Zöllner
Date of experience: 05/2026

Als Reisejournalistin bin ich in vielen Hotels weltweit unterwegs.
Ihr Haus hat mich zu 100 Prozent überzeugt.
An diesem Ort würde ich auch privat meine Zeit verbringen.

Wow, vielen herzlichen Dank für diese wertschätzende Rückmeldung. Dass unser Haus Sie auch mit Ihrer professionellen Erfahrung vollständig überzeugt hat und für Sie ebenso privat ein Ort der Erholung wäre, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für das ganze Team! Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit allerbesten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Eva

Wir waren sehr zufrieden, unser Hund auch! Sehr zuvorkommendes Team 😊

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gemeinsam mit Ihrem vierbeinigen Begleiter wohlgefühlt haben und unser Team als aufmerksam erlebt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns, bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 05/2026

Super, wir kommen gerne wieder

Herzlicheen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Ben
Date of experience: 05/2026

Zeer vriendelijke medewerkers en fijne omgeving. Mooie wellness. Lekker ontbijt met vers geperst sap. Ik miste nog pannenkoekjes en verse munt. Heerlijk avondeten met veel keuze. Badkamer was te klein en er waren zeer weinig producten. Geen body milk,.... Ook waren de gordijnen niet verduisterend waardoor we heel vroeg wakker werden. Niet aangenaam! Algemene ervaring was zeker ik!

Thank you very much for taking the time to share your impressions with us. We are pleased to hear that you enjoyed the friendliness of our team, the pleasant atmosphere, the wellness area and the culinary variety offered at breakfast and dinner.
With regard to the bathroom amenities, we would like to explain that, for environmental reasons, we consciously limit the products provided in our rooms to shampoo, shower gel and soap. This approach helps us significantly reduce unnecessary packaging waste. In addition, personal preferences and skin needs vary greatly, particularly when it comes to body lotions, which makes it difficult to offer a product that suits every guest equally. We hope for your understanding of this sustainable choice.
As mentioned, your room is equipped with a yellow blackout curtain designed to reduce daylight. However, our hotel offers more than nine different room categories, featuring alternative curtain solutions and varying bathroom sizes. On a future stay, we would be delighted to assist you personally in selecting a room that better fits your individual expectations.
Pancakes are freshly prepared upon request at breakfast and can, of course, be ordered directly from our service team at any time.
Thank you again for your open feedback. We would be very pleased to welcome you back and provide you with an experience even more closely tailored to your preferences. Kind regards Frank & Frauke Köhler and the Forsthaus Team.
Date of experience: 05/2026

Tolles Hotel mit tollem Saunabereich mit Erlebnisduschen, ausreichend Parkplätze. Trotz Zustellbett ausreichend Platz im Zimmer. Klasse Betten. Hohe Sauberkeit. An einigen Stellen erkennt man das Alter des Hauses, was uns nicht gestört hat. Sehr freundliche Mitarbeiter. Befremdlich sind allerdings Hunde im Restaurant beim Frühstück. Danke für einen tollen Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl den Komfort unseres Hauses als auch den Wellnessbereich, die Sauberkeit und die Qualität der Betten positiv wahrgenommen haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie ausreichend Platz im Zimmer sowie die organisatorischen Rahmenbedingungen, wie Parkmöglichkeiten, als angenehm empfunden haben. Schön, dass Sie unseren persönlichen Service so wert schätzen! Die individuelle Begleitung zum Zimmer sowie die Möglichkeit, den Wellnessbereich bereits vor Zimmerbezug zu nutzen und diesen erläutert zu bekommen, sind Teil unseres Anspruchs an eine aufmerksame und serviceorientierte Betreuung.
Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 05/2026

Ein sehr freundliches und herzliches Ambiente. Jedes Anliegen wurde kompetent behandelt und beantwortet.

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Begegnung an willkommen gefühlt haben und unsere Betreuung während Ihres Aufenthalts als aufmerksam und zuverlässig erlebt haben. Schön zu lesen, dass sowohl die Anreise als auch die Abreise für Sie angenehm und reibungslos verlaufen sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 05/2026

Der Wellness Bereich ist schön gemacht und auch das Personal ist nett und hilfsbereit, dass ist aber insgesamt zu wenig und hebt sich nicht ab.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig und werden von uns aufmerksam geprüft. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir auf Hinweise oder Unzufriedenheit während des Aufenthalts jederzeit direkt reagieren können – unter anderem auch mit einem Zimmerwechsel. Voraussetzung ist, dass wir vor Ort informiert werden. In unserem Haus stehen neben der gebuchten Kategorie acht weitere, höherwertige Zimmer zur Verfügung, sodass wir sehr wahrscheinlich eine passende Lösung für Sie gefunden hätten.
Zu Ihrer Einschätzung des Frühstücks möchten wir die Bandbreite unseres Angebots näher darstellen: Dieses umfasst neben frischen Obst- und Früchtevariationen auch unterschiedliche Joghurts, Quarkspeisen und Milchalternativen, diverse Frischkäse‑ und Käsesorten von mild bis kräftig, eine Auswahl an Wurst‑ und Schinkenspezialitäten sowie streichfähige Wurstwaren. Ergänzt wird dies durch verschiedene Müslis, Cerealien und Körnermischungen, zahlreiche Konfitüren, Honig und Nusscreme.
Darüber hinaus bieten wir warme Frühstückskomponenten wie Rührei, gekochte Eier, gebratenen Speck und Würstchen, hausgebackenen Stuten, mehrere Brot‑ und mindestens 7 verschiedene Brötchensorten sowie Fischangebote wie Lachs und marinierte Spezialitäten. Auch mediterrane Speisen, eingelegtes Gemüse, Antipasti, Rohkost, Obstplatten und ein umfangreicher Getränke‑ und Saftbereich inklusive Selbstpressoptionen gehören dazu. Kaffee‑ und Teespezialitäten sowie individuell zubereitete Eierspeisen, Pfannkuchen oder weitere Wünsche runden das Angebot ab. Auf besondere Ernährungsbedürfnisse gehen wir gern ein, sofern wir darüber informiert werden. Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.