By Yvonne und Norbert LAMERS
By Heike Härter
(07/04/2026)
(06/04/2026)
04/2026
Wir haben als Ehepaar 3 Nächte in diesem 4-Sterne Hotel verbracht und sind wirklich begeistert. Dass es Inhabergeführt ist, spürt man als Gast in allen Hotel-Bereichen und das überwiegend junge MA-Team ist ausgesprochen motiviert, umsichtig und überaus freundlich. Dies gilt für die MA im Restaurant-und Barbereich ebenso wie für die MA an der Rezeption, die MA des Service oder der Haustechnik. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Für uns ist es wichtig, dass wir morgens vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen können und wir uns selbst einteilen können, wann wir die Sauna besuchen. Sowohl das Schwimmbad als auch der sehr schöne Saunabereich mit Saunagarten ist ganztägig geöffnet und wir haben das richtig genossen. Handtücher hierzu konnten wir problemlos an der Rezeption tauschen.
Genossen haben wir auch das sehr gute Frühstück. Wir hatten das Glück jeweils im Spiegelzimmer einen schönen Tisch zu bekommen. Die Brot- und Brötchenauswahl ist reichhaltig und frisch, was durch eine gute Käse- und Wurstauswahl ergänzt wurde. Eierspeisen, Fisch, Müslisorten, Obst, versch. Joghurtsorten, diverse Marmeladen- und Honigsorten und zahlreiche Säfte rundeten das großartige Frühstück ab.
Egal zu welcher Zeit man zum Frühstück ging, es fehlte nie an irgendetwas!
Wir haben abends von der Karte gegessen und waren auch da sehr positiv beeindruckt. Sowohl die Qualität als auch die Portionen des Essens waren sehr gut.
Herr Köhler ging an einem Morgen zu den Gästen an die Tische und fragte, ob man gut geschlafen hat und auch abends, ob alles ok war oder ob es gfs. was zu bemängeln gäbe.
Das Hotel liegt direkt am Wald und eignet sich für schöne Spaziergänge. Aurich selbst ist nicht besonders anziehend, wobei wir auf der Rückfahrt noch Leer besucht haben, was zu empfehlen ist.
Das Hotel selbst werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen.
Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team über alle Abteilungen hinweg. Das Engagement und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden sind uns sehr wichtig, und Ihre Worte sind eine große Anerkennung für diese tägliche Arbeit. Auch dass Sie die persönliche Präsenz der Hotelleitung wahrgenommen haben, wissen wir sehr zu schätzen – der direkte Austausch mit unseren Gästen liegt uns am Herzen.
Dass Sie unser Schwimmbad und den Saunabereich so intensiv nutzen konnten und die flexiblen Öffnungszeiten für Sie einen echten Mehrwert dargestellt haben, freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Frühstück sowie zum Abendessen aus der Karte. Es ist schön zu lesen, dass Qualität, Auswahl und Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben – unabhängig von der Uhrzeit.
Die Lage am Wald wird tatsächlich von vielen Gästen geschätzt, um einfach einmal durchzuatmen und in der Natur unterwegs zu sein. Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis zu den Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits sagen, uns wieder besuchen zu wollen, und hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in unserem Haus. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team