Reviewed: 11 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine erholsame und angenehme Zeit zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin werden wir Ihnen die besten Wünsche und Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 11 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich war fast rundum zufrieden. Die einzigen beiden Faktoren, welche mich etwas gestört haben, war zum einem die lange Wartezeit beim Abendessen zwischen den Gängen. Etwa 20-40min., was mir aber wahrscheinlich nur lange vorkam, da ich alleine war und die Pausenzeiten dazwischen nicht mit einer Unterhaltung gefüllt werden konnten. Am zweiten Abend musste dann ein Buch herhalten :-). Somit nur ein persönlicher Negativpunkt.
Das andere war der Termin im Spa-Bereich, welcher am Abreisetag auf 11:45h gesetzt wurde (Check out bis 11:00h). Das kam aber wahrscheinlich daher, dass zuerst der Inklusivtermin meines Kurz-Wellnesstrips, die Nacken-Rücken-Massage, auf den Anschluss meines gebuchten Bades und der Ganzkörpermassage gelegt wurde, was mir nacheinander zuviel war. Etwas unglücklich gelaufen, aber wahrscheinlich als Ersatztermin nicht anders umsetzbar. Auf jeden Fall haben mir die Anwendungen sehr gut getan!!
Somit nicht wirklich etwas, das mir den Aufenthalt als negativ in Erinnerung bleibt - im Gegenteil!!

Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns mit uns teilen. Die Wartezeiten beim Essen hätten wir auch gerne vermieden aber zu dem Zeitpunkt, als Sie unser Gast waren, ließ es sich einfach nicht vermeiden, da wir an einem Tag den Ausfall von 5 Personen in der Küche verkraften mussten und so kurzfristig nicht kompensieren konnten.
Dass der Termin der Massage ungünstig lag, ließ sich leider nicht vermeiden, da die Wellnessabteilung sehr stark frequentiert war. Auf jeden Fall sind wir gerne wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben mit den besten Wünschen zur Vorweihnachtszeit,
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Detlev&Kerstin
Reviewed: 11 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr ansprechendes und familiär geführtes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen. Unser Zimmer, gegen Aufpreis war Allergiker gerecht, keine Haustiere, sehr geräumig und hochwertig eingerichtet. Das Restaurant ist sehr schön im klassischen Stil gehalten, alle Tische sind nicht so eng gestellt, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut und wohlschmeckend. Wir wir hatten das Hotel ausgewählt, weil wir bei dem herbstlichen Wetter den Saunabereich nutzen wollten. Dieser ist gut eingerichtet und gemütlich, aus unserer Sicht ist nur die Bio Sauna zu klein für die Hotelgrösse. Abschliessend möchten wir noch die große Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben, wir sagen Danke und kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihrepositiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer geossen haben und Ihr Feedback über den Aufenthalt mit uns teilen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauna haben wir aufgenommen und das Lob für unsere Team geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen für eine wundervolle Weihnachtszeit,

Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 11 months ago (24/11/2024)

Liebes Forsthaus,

wir lieben es einfach bei Ihnen zu sein. Seit dem Neubau auch noch ein bisschen mehr, da die Zimmer einfach unglaublich schön und komfortabel sind.
Dazu läuft der Service rund und das Personal ist immer super freundlich.
Inzwischen können wir auch schon sagen, dass es absolut für ihr Haus spricht wie viele Mitarbeiter Ihnen seither die Treue halten.

Was wir uns gewünscht hätten bzw. aufgefallen ist, sind folgende Punkte:

Sichtschutz (zweite Gardine z.B.) , da man sich bei den grundsätzlich wunderschönen, lichtspendenden Fensterfronten wie auf dem Präsentierteller fühlt.
Und immer das Licht aussperren und das künstliche Licht anschalten ist schade.

Im Restaurant hängen die Lampen so tief, dass mein Mann und ich immer drum herum gucken müssen 🤣 .

Ich weiß, Sie sind durch und durch Forsthaus. Deftige Speisen gehören dazu und das ist auch genau richtig.

Ich selber darf aus gesundheitlichen Gründen nur wenig Fleisch/ Fisch und hätte mich über zwei vegetarische Angebote oder ein Gericht mit Geflügel (außer Ente/ Wildgeflügel) sehr gefreut.

Aber das Alles ist Jammern auf hohem Niveau. 😅

Wir haben drei kleine Kinder zuhause und in Ihrem Hause können wir uns wirklich erholen. Alles ist stimmig und wir sind bis heute dankbar, dass wir 2021 durch Zufall auf ihre Adresse im Internet gestoßen sind.

Wir kommen auf jeden Fall wieder… Ich spätestens im Juni zur freien Trauung von Isabell und Jan Gruss, die ich wieder in ihrem Hause leiten darf.

Bis dahin wünschen wir Ihnen aber erstmal eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in ein gesundes und weiterhin erfolgreiches neues Jahr.

Dana und Stefan Schedemann

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Treue zu unserem Forsthaus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere neuen Zimmer genießen und Ihre Gedanken über den Aufenthalt mit uns teilen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Gardinen und Lampen haben wir aufmerksam aufgenommen. Auch Ihren Wunsch nach mehr vegetarischen Optionen verstehen wir und schätzen Ihr Feedback. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen für eine wundervolle Weihnachtszeit,

By Hartwig
Reviewed: 11 months ago (22/11/2024)

Wir würden wieder kommen

Wunderbar, das freut uns zu hören. Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder einmal bei uns! Bis bald, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 11 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Im Haupthaus sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Der Teppich hatte etliche Flecken. Auch die Möbel haben schon etliche Jahre erlebt…

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es sorgfältig prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

By Hillmer
Reviewed: 12 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Internetzugang sollte einen gesicherten Standard haben.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden sie sorgfältig prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

By Frank
Reviewed: 12 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel und eine super Saunalandschaft .Tolles Frühstück und Abendessen .Tolle und sehr nette Bedienung im Barbereich .Kommen bestimmt noch mal wieder .

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Lob für unsere Mitarbeiter und unsere Küchenleistung geben wir gerne an das Team weiter. Gerne sind wir auch ein weiteres Mal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Gnärich
Reviewed: 12 months ago (18/11/2024)

Schönes Hotel, schöne und ruhige Lage, freundliches Personal

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte! Das Lob für unser Team geben wir natürlich sehr gerne weiter! Gerne begrüßen wir sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 12 months ago (17/11/2024)

Sehr gutes Essen 😋 sonst alles gut

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte! Unser Küchenteam wird sich über das ausdrückliche Lob sehr freuen! Gerne begrüßen wir sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.