Reviewed: 12 months ago (17/11/2024)

Gerne kommen wir wieder.

Wow, vielen Dank! Mehr geht nicht! Das ist wunderbar und wir freuen uns auf das Wiederrsehen!! Bis dahin alles erdenklich Gute für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 12 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein gelungenes schönes Wochenende. Uns hat es sehr gefallen. Es war ein Geschenk und gut ausgewählt.

Fantastisch! Es ist schön das zu hören, dass der Geschenkgutschein so gut angekommen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir sind jederzeit gerne wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 12 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Was soll der Begriff Pflichtangabe, ich beurteile freiwillig?!

Das ist sehr nett von Ihnren und das wissen wir zu schätzen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Andreas Schäfer
Date of experience: 11/2024

Meine Frau und ich haben die sechs Tage die wir in ihrem Hotel zu Gast waren, sehr genossen. Wir haben hauptsächlich die Tage dazu genutzt uns in ihrem Wellness Bereich zu erholen, und das hat uns sehr gut getan. Nicht zu vergessen das Restaurant, mit wirklich sehr leckeren Gerichten auf der Karte.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Oltmer
Date of experience: 11/2024

Qualität hat seinen Preis, wir waren schon einmal zu Gast bei ihnen. Dann vor zwei Tagen sehr spontan,hstten unsere 25
Kennlerntag und kommen wieder. Sehr liebenswert war der geschmückte Tisch zum Essen
Herzlichen Dank.

Sehr gerne! Schön, dass wir Sie erneut von unserem Haus und unserer Leistung überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Liebe und Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Birgit Strudthoff
Date of experience: 11/2024

Geschirr und Besteck waren teilweise nicht ganz sauber. Dieses ist mir aufgefallen da es eine Änderung zu den Vorjahren war. Ansonsten hätte ich das vermutlich gar nicht wahrgenommen.

Grundsätzlich ist mein allgemeiner Eindruck über alles sehr Zufriedenstellend. Ich fühle mich in allen Bereichen wohl.
Sehr bemerkenswert finde ich die verlängerten Zeiten der Saunalandschaft. Das ist für mir sehr positiv aufgefallen.

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Auch uns war aufgegfallen, dass es immer noch Klebereste am Geschirr gegeben hat und wir sind der Sache nach gegangen. Wir haben zwei neue Spüler, die tatsächlich nicht das richtige Mittel für die Geschirrspüle verwendet haben. Das Problem ist gelöst. Vielen Dank, dass Sie uns das mitgeteilt haben. Gerne sind wir bald wieder einmal Ihre Gastgeben und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 11/2024

Ich werde wahrscheinlich wiederkommen!

Das würde uns sehr freuen! Bis dahin alles Gute für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 11/2024

Die Ausstattung der neuen Zimmer ist top, gefiel uns sehr gut. Es wäre schön, wenn der Spa-Bereich auch noch etwas größer werden würde.
Wir waren zum 2. Mal bei Ihnen und wieder war das Essen einfach toll, auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren klasse! 🤩

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unser Team. Bis zum nächsten Mal im Köhlers Forsthaus! Alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Rainer Kemme
Reviewed: 12 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nettes Hotel, gut gelegen mit hervorragender Küche.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Bis zum nächsten Mal im Köhlers Forsthaus! Alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (06/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen in unserer Familie seit über 20 Jahren zu ihnen und waren immer zufrieden😉waren im Oktober da und haben es uns gut gehen lassen. War eine schöne Auszeit und haben uns sehr Wohl gefühlt👍Freuen uns auf die neue Auszeit….🤗

Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre netten Worte. Wir sind immer gerne wieder Ihre Gastgeber und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Sie hatten den Schlafkomfort der Matratzen ein wenig niedriger bewertet. Liegt es eventuell daran, dass sie Ihnen zu hart sind? In diesem Fall haben wir Topper, die die Matratzen weicher machen. Sprechen Sie einfach unsere Rezeption oder unsere Damen vom Housekeeping Team an. Alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.