By Borrmann
Date of experience: 10/2024

Aufgrund der oben gemachten Bewertung kommen wir nun schon seit fünf Jahren zu ihnen. Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden in ihrem Hause und werden, wenn nichts dazwischen kommt, auch nächstes Jahr wiederkommen. Viele Grüße aus Emmerich am Rhein

Wunderbar, das hören wir sehr gerne. Vielen Dank auch für Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Gitta Gabel
Date of experience: 10/2024

Ein sehr gut geführter Familienbetrieb, was keine Wünsche offen lässt. wir waren vor allem sehr begeistert, daß unser Hund überall sehr willkommen war, auch im Restaurant, was nicht immer selbstverständlich ist, wir werden wiederkommen !!!

Wow vielen Dank für diese Rezension. Wir freuen uns von Herzen über Ihr Lob. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 10/2024

Das Servicepersonal ist unglaublich zuvorkommend und schnell, wirklich ganz große Lob!

Das Hotel ist sehr sauber, genau so wie der Wellnessbereich und die Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt.

Das Essen war richtig gut, sehr hochwertig und lecker.

Was uns nur negativ aufgefallen ist war die überfüllte Bar am Abend, zu wenig Sitzplätze und leider auch die Teppiche im gesamten Haus. Diese sehen stark abgenutzt aus und haben viele Flecken. Das Restaurant ist nicht mehr zeitgemäß eingerichtet, eine Renovierung wäre hier schon angebracht.

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die lobenden Worte. Ihr Eindruck ist uns sehr wichtig, und es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen ernst genommen werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Date of experience: 10/2024

Ich war bereits Gast in Ihrem Haus und komme gerne wieder.

Vielen lieben Dank! Das freut uns zu hören und wir sind jederzeit liebend gernewieder Ihre Gastgeber. Bis dahin alles Gute ,Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Uwe und Uta Kasten

Wir haben uns erholt…🙏

So soll es sein und das freut uns natürlich sehr. Schade, dass Sie im Restaurant negative Erfahrungen gemacht haben. Wobei wir die Kritik an der Auswahl beim Frühstück nicht nachvollziehen können. Sollte beim Abendessen wirklich mal etwas zu wenig da gewesen sein, sprechen Sie gerne den Service an und wir klären das sofort. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin, mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (12/10/2024)
Date of experience: 08/2024

Freundlicher Chef und Mitarbeiter, schönes Zimmer, Rezeption und Restaurant ist in die Jahre gekommen.

Mit freundlichen Grüßen,
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 1 year ago (10/10/2024)

Sehr gepflegt. Dunkle Vorhänge im Zimmer wären schön

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. IWir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben, mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich habe mich willkommen gefühlt und der Aufenthalt war sehr angenehm. Auf jeden Fall ein Haus was ich weiter empfehle.

Vielen Dank für die lieben Worte. Wir schätzen diese sehr und fühlen uns positiv bestärkt in dem was wir tun! Vielen Dank auch für Ihre Weiteempfehlung! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Holste Marion
Reviewed: 1 year ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles sehr gut organisiert,sehr freundliches Personal.Gut ausgestatteter Fahrradschuppen.

Herzlichen Dank für die positive Beurteilung unseres Hotels. schön, dass Sie unser freundliches Team und unsere Fahrradgarage so zu schätzen wissen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren wieder SUPER ZUFRIEDEN mit allem und freuen uns schon aufs nächste Mal

Vielen lieben Dank! Das geht uns ganz genauso! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Alles Gute bis dahin, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.