By Becker
Date of experience: 10/2024

Wir haben eine erholsame Woche in Ostfriesland verbracht und de Aufenthalt genossen. Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region und wir fanden das Angebot an ausgearbeiteten Radtouren in Verbindung mit dem Verleih von guten Tourenrädern sehr ansprechend.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Gerne heißen wir Sie auch ein weiteres Mal bei und willkommen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 10/2024

Wir kommen sehr gerne wieder! Sehr großes Lob an die Küche und ganz besonders das Personal!!

Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Das Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team..
Date of experience: 10/2024

Wir waren vor ca. 9 Jahren schon einmal im Köhlers Forsthaus, waren dazumal zufriedener,wir hatten jetzt den Eindruck das in den Jahren geringe Veränderungen stattgefunden haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback. In puncto Ihrer Bemerkung möchten wir äußern, dass ständig Hand am Haus, an den Zimmern, Equipment etc. angelegt wird. Außerdem sind in dieser Zeit einige Bereiche hinzu gekommen unter anderem der Neubau mit 14 Zimmern und Grundstückserweiterungen. Es vergeht keine Zeit in der nicht irgendetwas neu gemacht wird.
Mit freundlichen Grüßen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Carsten Müller
Date of experience: 09/2024

das Essen war ausgesprochen gut! Die Portionen auch sehr gut.

Herzlichen Dank. Das freut uns zu hören. Bis bald einmal wieder im Köhlers Forsthaus, Frank & frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Martina Bress
Reviewed: 1 year ago (03/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Mein allgemeiner Eindruck ist positiv. Aus diesem Grunde bin ich bereits zum 10 Male in ihrem Hotel und habe Freunde mitgebracht.

Vielen lieben Dank für Ihre Treue und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir sind immer wieder herzlich gerne ihre Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Kayser
Reviewed: 1 year ago (03/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Allgemein alles gut. Nur im Badezimmer ist die Toilette viel zu niedrig. Meine Mutter hatte Probleme da wieder hoch zu kommen. War auch kein Handgriff da. Sonst alles gut!

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. In ein paar Zimmern gibt es noch die niedrige Toilette. Geben Sie uns bei Problemen gerne Bescheid. Wir haben Aufsätze zum Erhöhen der Toiletten, so dass das Aufstehen erleichtert wird. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Erstklassiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr komfortable Zimmer, super freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Besonders hat uns die sichere Unterbringung der mitgeführten Fahrräder / E-Bikes in der Fahrradgarage gefallen. Solch eine Abstellmöglichkeit haben wir bis jetzt noch nirgendwo gehabt bzw. gesehen. Absolute Spitze. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen das Hotel weiter empfehlen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Wertschätzung unserer Annehmlichkeiten und Bemühungen unseres Teams, unseren Gästen ein positives Erlebnis mit Ihrem Aufenthalt zu bescheren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Am Rande von Aurich wunderschön gelegen. Die Wege sind in der Stadt kurz. DAs Essen ist ausgesprochen gut, m.E. ein echter Geheimtipp in Aurich, zumal es in der Innentadt immer weniger Restaurants gibt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels am Stadtrand von Aurich gefallen hat und Sie die Sehenswürdigkeiten der Stadt leicht erreichen konnten.

Es freut uns auch sehr zu hören, dass Die unsere kulinarischen Angebote zu schätzen wissen. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen köstliche Mahlzeiten zu servieren, und es ist uns eine Ehre, als verstecktes Juwel in Aurich empfohlen worden zu sein. Wir verstehen, dass es bei der geringen Anzahl von Restaurants im Stadtzentrum schwierig sein kann, qualitativ hochwertige Restaurants zu finden, daher sind wir dankbar für Ihre freundlichen Worte.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 1 year ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Insgesamt schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in schöner Lage!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unser Team.

Wie Sie richtig festgestellt haben, haben wir keine Gratis-Willkommens-Wasserflasche. Da ein mit uns befreundeter Betrieb zur Zahlung der MwSt. und zwar des Verkaufspreises im Restaurant für die gratis gebotenen Flaschen Wasser auf den Zimmern verdonnert wurde und das für zig Jahre rückwirkend, man somit doppelt Steuern zahlt und also der Hotelier bestraft wird, dass er seinem Gast eine Flasche Wasser schenkt, haben wir die Gratisflasche abgeschafft.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Karl-Heinz und Sigrun Müller
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren eine Woche mit unserem Hund bei Ihnen zu Gast. Uns hat diese Woche sehr gut gefallen, was einerseits Ihrem Haus und seinem Personal und andererseits dem Traumhaften Wetter dieser Woche zuzuschreiben ist. Wir waren rundum zufrieden, einzig der Preis lag an unserer Schmerzgrenze aber das wollten wir uns mal gönnen, zumal wir in dieser Woche eine lanfjährige Freundin besuchen konnten, die seit 4 Jahren in Norden lebt und deren Ehepartner leider vor 2 Jahren verstorben ist. Genug geschwafelt, Sie haben ein hervorragendes Hotel - Gratulation. Wenn es geht werden wir hoffentlich auch mal wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Schön, dass sie so rundum zufrieden gewesen ! Gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.