By C.P.
Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Allgemeiner Eindruck ist das man schon spürt, wenn vom Stammpersonal bestimmte Leute fehlen , dann läuft es nicht rund. Es war beim ausgebuchtem Hotel und zusätzlichen Feiern die Personaldecke zu dünn und das spürt der Gast deutlich. Das ist sehr schade denn wir kommen regelmäßig zum entschleunigen.

Vielen Dank für Ihr insgesamt positives Feedback! Es ist immer mal möglich, dass jemand krank wird und dass sich das kurzfristig ncht kompensieren lässt. Das sollte der Gast keinesfalls spüren, ist aber leider nicht
auszuschließen. Ansonsten müssen wir lediglich auf eine
Person verzichten, die ihre Lehre abgeschlossen hat und
jetzt, so wie es auch sein soll, die Welt ein bisschen erkundet. Die Personenanzahl im Service ist nach wie gleich, denn es sind ja auch Kollegen hinzu gekommen.
Wir versuchen alles, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder komplett zufriedenzustellen und verbleiben bis dahin, mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir fühlen uns immer sehr wohl bei ihnen, mußten aber für eine Nacht Zimmer Wechsel machen das auch kein Problem gewesen wäre wenn es ein normales Zimmer gewesen wäre,aber da ich leider mit einen Relator laufen muß war das Zimmer Nr . 19 eine Zumutung und wir sind schon ehr abgereist, das tat mir sehr weh das man einen kranken Menschen so ein Zimmer anbietet.

Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel immer wohlfühlen.
Es tut uns jedoch leid, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt be iuns aufgrund des Zimmerwechsels und seiner Lage nicht zufriedenstellend war. Seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen während ihres Aufenthalts den größtmöglichen Komfort und Bequemlichkeit zu bieten.
Da wir komplett ausgebucht waren, konnten wir Ihnen kein anderes Zimmer mehr anbieten.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin die besten Wünsche und Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 1 year ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Insgesamt hat es uns gut gefallen - wir kommen wieder

Wunderbar! Das freut uns sehr! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Gertrud und Gerhard
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Haben uns wieder sehr wohl gefühlt

So soll es sein und das ist das allerschönste Lob für uns, wenn Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für ihre Treue und bis zum nächsten Besuch! Alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Christina Czech
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)

Schönes , ruhiges Haus. Toller Spabereich

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewrtung. Schön, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Gerne sind wir wieder einmal Ihre gastgeber und verbleiben bis dahin, mit den besten Grüßen und wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war einfach sehr schön erholsam und zum wohlfühlen im Hotel.

Herzlichen Dank, dass Sie die Bemühungen unsere Gäste zufrieden zu stellen, so wert schätzen. So macht uns die Arbeit Spaß! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute!
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Günter Bischof
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gut!! Wir waren rundum sehr zufrieden:

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus, bis dahin alles gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Habbo lolling
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Gepflegtes Hotel allerdings mit Ratten

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten sie nicht unkommentiert lassen. Wir haben Ihnen seinerzeit im April ein schriftliches Angebot unterbreitet für ein Thema, das Sie sich ausgesucht haben - unsere Ostfriesische Radtour. In diesem Angebot sind alle Leistungen, die es beinhaltet einzeln aufgelistet. Zusätzlich haben Sie Verlängerungsnächte gebucht, auch hier sind die inkludierten Leistungen konkret enthalten. Dieses Angebot haben Sie uns schriftlich zurückbestätigt. Daher - von versehentlichem Buchen kann nicht die Rede sein.

Bei Anreise fragten Sie, wann denn die Langeoog Fahrt wäre. Unsere Rezeptionsleitung mischte sich daraufhin ein und teilte Ihnen mit, dass eine Fahrt auf die Insel in der Ostfriesischen Radtour nicht enthalten sei. Sie bot an, umzubuchen auf das Angebot mir einer Inselfahrt, erläuterte aber. dass dann die Leistungen des Radtour Angebotes - Lunchpaket, Radmaterial etc. dann nicht enthalten seien, woraufhin Sie dann äußerten, dann sei das so ok.

Nach Ihrer Abreise erreichte uns ein Brief - persönlich an Herrn Köhler -, mit dem unmissverständlichen Hinweis, Ihrer IBAN, dass Sie Geld zurückerhalten möchten, da Sie ja auf Lunchpakete und Kartenmaterial etc. gerne verzichtet hätten. Mal ganz ehrlich. Das Angebot für die Radtour ist von Ihnen gewünscht worden. Wir haben Sie nicht gezwungen ein Paket zu buchen, wir hätten auch bei Anreise noch umgebucht. Alternativ hätten Sie durchaus auch nur Übernachtung mit Frühstück und Halbpension buchen können, dann wäre das natürlich günstiger gewesen, weil eben die Zusatzleistungen fehlen.

Am 05.09., weil Sie am 29.08. einen entsprechenden Brief von uns zurückerhalten haben, dass wir keine Erstattung vornehmen werden, jetzt diese Bewertung mit Preisempfinden 1/5, weil wir nicht auf Ihre Forderung eingegangen sind.
Eine angeblich zu teure Massage ist in keinem Fall weder persönlich vor Ort beim Check-out noch in Ihrem Brief an uns angesprochen worden und die Ratten tauchen ebenfalls erst jetzt nach dem Brief mit der nicht bewilligten Forderung auf.
Keine Frage wir haben Wasser, Biotope, Wald, Wiesen und Felder um uns. Wir sind auf dem Land. Da kann es sicherlich auch mal sein, dass eine Ratte den Weg auf unser Grundstück findet. Wir tun alles, um das zu vermeiden, aber es ist ganz natürlich, dass es mal passiert.

Wir sind jederzeit gerne bereit Alternativangebote zu unterbreiten. Für einen nächsten Hotelbesuch empfehlen wir, sich ein Paketangebot und ein Angebot ohne Zusatzleistungen anbieten zu lassen, dann kann man immer noch entscheiden, ob einem die Zusatzleistungen den Mehrpreis wert sind.

Mit freundlichen Grüßen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Heike Walter
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren schon zum 2 mal da und kommen gerne wieder ........im August

Herzlichen Dank für Ihre Treue! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im August und senden bis dahin die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Heinrich Rocker
Reviewed: 1 year ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir wissen den gehobenen Standard zu schätzen und befinden uns in einer angenehmen Umgebung. Auch der Außenbereich gefällt und sehr gut.

Wunderbar, das freut uns sehr! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.