By Knut Glöckner
Date of experience: 08/2024

Meine Frau und ich waren im uns bekannten Altbau untergebracht. Er hat uns schon beim ersten Besuch gut gefallen, Die Atmosphäre ist sehr ansprechend. Den Neubau konnten wir bei unseren Kindern bewundern. Das ist natürliche "Erste Sahne "! Gratulation!

Vielen lieben Dank für Ihre Treue, Ihre positiven Worte und das Lob für unseren Neubau. Schön, dass er Ihnen gefällt. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Andreas Köhler
Date of experience: 08/2024

Sehr ruhig gelegenes Hotel. Kommen gerne wieder.

Wunderbar, das ist das schönste Lob, was sie uns machen können! Wir freuen uns auf das Wiedersehen - bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2024

Wir waren wie immer voll und ganz zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder zu ihnen kommen

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Treue zu unserem Haus! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht. An mehreren Abenden mussten wir länger als eine halbe Stunde auf den Hauptgang warten, einmal sogar 50 Minuten, wobei Gäste am nebentisch, die wesentlich später ankamen, das Hauptgericht, was teilweise identisch war, eher serviert bekamen. Wir haben uns auch beim Personal beschwert.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gefallen hat. Ihrem Kritikpunkt gehen wir auf jeden Fall nach und werden dies mit Küche und Service besprechen denn dort hat offensichtlich etwas in der Kommunikation nicht geklappt.
Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Lautenschläger
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut geführtes Haus, bei dem man immer um den Gast bemüht ist.

Vielen lieben Dank! Das erkennen Sie absolut richtig! Wir freuen uns über Ihre Bewertung und auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Andreas G. Wehrmann
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr nett und persönlich aufgenommen. Eine bessere Orientierung auf Gäste ist kaum vorstellbar. Auch das Essen war herausragend. Ihr Service-Team ist sehr freundlich und kommunikativ. Fazit: Alles perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder!

Wow, ein so schönes Lob! Schön, dass ihr unsere Bemühungen so zu schätzen wissen und unsere Dienstleistungen so anerkennen!
Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr gemütliches Hotel mit herzlichen Mitarbeitern!

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Lob. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 08/2024

Wir hatten ein wunderbares erholsames Wochenende. Das Essen war super und die Massage hat das gehalten was versprochen wurde - Entspannung. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wir sind sehr zufrieden nach Hause gefahren.

Wunderbar, das ist das schönste Lob, dass sie uns machen können! Gerne sind wir auch ein weiteres Mal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Dieter Alscher-Neff
Date of experience: 08/2024

Ihr Haus ist empfehlenswert!

Vielen herzlichen Dank! Schön, dass sie das so sehen! Gerne begrüßen wir sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 08/2024

Sehr hundefreundlich! Tolle Lage, gerade mit Hund. Sehr schöner Garten und toll auch ,dass man das Zimmer direkt über den Garten verlassen konnte. Sehr schön sauber war auch alles und der Zimmerservice war schnell und ordentlich. Das Essen (wir hatten Verwöhnpension) war sehr gut und man sitzt auch sehr schön. Croissants zum Frühstück wären noch toll gewesen. Wir kommen gerne wieder!

Vielen herzlichen Dank für die fast rund um positive Bewertung. Croissants halten wir aus dem Grund nicht vor, da unser Frühstücksbuffet von 6:30 Uhr bis 10:30 Uhr steht. Wir haben welche angeboten jedoch leidet die Qualität bei einer so langen Zeit, so dass wir mehr Reklamationen als Freude darüber hatten. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.