Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Von Anfang an haben wir uns super wohl gefühlt. So ein herzliches und persönliches Ambiente findet man nicht gleich wieder.

Wow, vielen Dank für die netten Worte! Schön, dass Sie so zufrieden waren. Das Lob für unser Team geben wir allzu gerne weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben, mit besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Köhler und das Forsthaus Team.
By Schulte-Tickmann
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)

Ich war sehr zufrieden.

Wunderbar. Das wünschen wir uns für jeden unserer Gäste. Schön, dass Sie unsere Leistung so wertschätzen! Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns und senden bis dahin alles erdenklich Gute,
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Hüwelhans
Date of experience: 08/2024

Wir waren rundum begeistert und hatten ein paar erholsame Tage.

Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Schön, dass wir Sie zufrieden stellen konnte. Gerne sind wir wieder einma Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 08/2024

Wie immer sehr sehr gut!

Herzlichen Dank. Wir freuen uns auf das Wiedetsehen! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Geißler Martin
Date of experience: 08/2024

Waren außerordentlich zufrieden , sehr guter Eindruck...

Vielen herzlichen Dank für das tolle Lob! Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder einmal bei uns. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Andreas uns Barbara Kneip
Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, vor allem im Restaurant. Dazu kommt eine ausgezeichnete Küche. Einziger Kritikpunkt war die Wärme im Zimmer und das fehlen reiner Klimaanlage.

Vielen Dank für das Lob! Das geben wir nur zu gern an unser Service Team weiter. Der Neubau verfügt über eine Klimaanlage - d.h. als Tipp für Ihren nächsten Besuch: Grand Deluxe, Grand Deluxe plus Zimmer und die Juniors Suiten.
Alles Gute und bis bald wieder, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Ralf
Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)

Kommen gerne wieder...

Das freut uns natürlich sehr! Wir begrüßen Sie jederzeit gerne Wieder. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Das freut uns sehr und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Andrea
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr empfehlenswertes Haus für einen Urlaub an der Nordsee.

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehkung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Bis dahin die besten Wünsche und Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Giesenar
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

zufrieden, waren schon öfter Gast und sehr wahrscheinlich wiederkommen

Wunderbar, das freut uns sehr und wir sind wieder sehr gerne Ihre Gastgeber! Alles Gute bis dahin,
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.