By Susanne Göddenhenrich
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel, tolles freundliches Personal. Das Restaurant ist sehr gut. Die Bedienung top.

Vielen lieben Dank, wir freuen uns über Ihr Lob! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Bis dahin, die besten Wünsche aus dem Forsthaus. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich willkommen und dieser Eindruck bleibt auch den ganzen Aufenthalt über, egal in welchen Bereich man mit dem Personal in Berührung kommt, immer ein Lächeln, ein nettes Gespräch, immer wird gefragt ob alles zufrieden ist.

Wow, vielen Dank für dieses tolle Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend! Schön, dass Sie unsere Bemühungen unsere Gäste zufrieden zu stellen, so wertschätzen! Gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Mein WLAN Empfang war gut. Mein Mann hatte keinen Empfang in Zimmer 10. Die Bar am Restaurant ist nicht sehr gemütlich. Ansonsten hat uns alles gut gefallen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und dass das WiFi für Sie gut war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihr Ehemann mit dem WiFi in Zimmer 10 gehabt haben könnte. Wir bemühen uns zwar, in allen Bereichen unseres Hotels eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen, aber wir wissen Ihr Feedback zur Bar zu schätzen und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
By Potrafke
Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles Bestens, ist so wie „nach Hause kommen“. Wir kommen wieder.

So soll es sein! Das ist die Erfüllung unseres Wunsches unserer Gäste zufrieden zu stellen, dass sie sich zu Hause fühlen. Vielen Dank dafür, die besten Wünsche und Grüße! Bis bald, Frank& Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Tunze
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel liegt sehr ruhig, aber nah zur Stadt. Leider war das Schwimmbad defekt. Die Saunalandschaft konnte aber genutzt werden. Wir haben uns wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Leider hat sich die Instandsetzung unseres Pools ein wenig hingezogen, da auch bei denen Schwimmbadtechnik Firmen das Fachpersonal fehlt. Inzwischen ist aber alles wieder in Ordnung und funktionstüchtig. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
By Peter Lilienbecker
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es waren schöne Tage, wir kommen gerne wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Schön, dass sie unsere Bemühungen unsere Gäste zufrieden zu stellen so wertschätzen! Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 05/2024

Sehr empfehlenswert. Schade, dass der Pool aus technischen Gründen nicht nutzbar war.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Ja, leider hat es ein wenig gedauert, bis der Pool wieder instand gesetzt war, weil die Fachfirmen ebenso wie die Gastronomie großen Personalmangel zu beklagen hat. Inzwischen funktioniert aber alles wieder einwandfrei. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 05/2024

Das Frühstück ist eher zu teuer .

Eine Rezension, die wir nicht ganz nachvollziehen können, denn das Frühstück ist im Übernachtungspreis enthalten.
Viele Grüße aus dem Forsthaus Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Till Mauritz
Date of experience: 05/2024

Wirklich toll fanden wir, dass auch unser Hund ein gern gesehener Gast war. Bei der Anreise gab es sogar ein paar Leckerlie und was zum Spielen. Auch eine Hundedecke lag parat. Leider war die Badelandschaft wegen eines Defektes gesperrt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder. :-)

Schön, dass es Ihnen und ihrer Fell Nase bei uns gefallen hat! Das freut uns sehr! Wir sind sehr gerne wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut,wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Wunderbar, so soll es sein! Schön, dass sie sich so wohl gefühlt haben! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit guten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.