By Dieter Muschol
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Personal war sehr freundlich Service hervorragend saubere gemütliche Atmosphäre und Sehr zu empfehlen

Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns kommentiert haben. Schön, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns sehr darüber und begrüßen Sie gerne bald wieder einmal bei uns! Bis dahin alles Gute aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)

Sehr freundliches Haus mit sehr gutem Restaurant

Herzlichen Dank für das tolle Feedback bezüglich Ihres Aufenhalts in unserem Haus. Schön, dass Sie so zufrieden waren! Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns, bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Susanne Tonecker
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel wird von allen mit viel Liebe zur Arbeit und mit viel Aufmerksamkeit zum Gast geführt. Das Umfeld (Wald / Garten / Teich / See / Zimmer usw.) haben sofort Ruhe und Entspannung vermittelt. Das Restaurant (morgens wie abends) hat uns verwöhnt :-)

Herzlichen Dank, dass Sie unser Engagement, unsere Gäste zufrieden zu stellen, so würdigen! Wir freuen uns über Ihre großartige Bewertung. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By B. Ernst
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Neben der schönen Wellnesslandschaft und dem phantastischen Essen genießen wir vor allem die Freundlichkeit der trotz des hohen Arbeitsaufkommens nie gestresst wirkenden Mitarbeiter/innen.

Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Köhlers Forsthaus. Wir freuen, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne sind wir wieder einmal Ihre astgeber und verbleiben mit den besten Grüßen zu Pfingsten, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 05/2024

Das Haus ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Lage vor allem wenn man mit seinem Vierbeiner unterwegs ist ist perfekt. Sogar für den kleinen Liebling gibt es eine Aufmerksamkeit im Zimmer. Das Abendessen war super lecker und mit viel Liebe zubereitet. Der Insektenschutz vor den Fenstern ist sehr nützlich und der Blick auf den Teich und Garten wunderschön. Es war alles perfekt, einziges Manko war, dass der Schwimmbad Bereich gesperrt war und ich dieses Hotel aufgrund des Spa und Schwimmbad Bereiches ausgesucht hatte. Man kam mir kompetent entgegen diesbezüglich.

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen zu Pfingsten, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 05/2024

Ich war nicht das erste Mal da und mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal. Ich finde es einfach super

Das ist wunderbar zu hören und absolut unser Ziel, das wir erreichen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und senden Ihnen die besten Pfingstgrüße! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
By Lamers M.
Reviewed: 1 year ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und Außenanlage.
Freundliches Personal,sehr gute Speisen, und reichliche Auswahl
Gastgeber present, spricht täglich mit den Gästen

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Schön, dass Sie zufrieden waren! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal im Köhlers Forsthaus und verbleiben mit den besten Grüßen zu Pfingsten, frank 6 Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 years ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren jetzt das dritte Mal im Forsthaus. Es hat wieder alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.

Das ist sehr schön zu hören und freut uns sehr! Bis bald dann wieder und alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir würden es sehr gut finden,
wenn Hunde im Restaurant nicht erlaubt werden. Kleine Hunde wurden auf dem Arm getragen und dann ohne sich die Hände zu waschen , sich an den Speisen bedient. Unhygienisch.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir können es verstehen, dass einige Menschen es nicht wünschen, dass die Hunde mit iin das Restaurant dürfen. Bei uns ist es erlaubt und das kommunizieren wir auch so auf unserer Homepage. Da sich unsere Gäste in der Regel mit Besteck an den Speisen bedienen und nicht mit den bloßen Händen, sehen wir hier kein Problem.
Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und senden bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Heiko Hagemeier
Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es mal mal wieder ein super schöner Aufenthalt. Hervorzuheben ist zum wiederholten Male die Qualität des Essens. Viel besser geht es nicht. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Wow, vielen lieben Dank! Auch für Ihre Treue. Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen und senden die besten Grüße! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.