By Füßer
Date of experience: 01/2024

Es war wieder ein gelunger Aufenthalt bei euch und haben uns sehr wohl gefühlt. Was ich für besonders gut empfinde, dass der Chef regelmäßig im Restaurant ist und um das Wohl der Kunden bemüht ist. Zusätzlich hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen gerne wieder. Ein Kritikpunkt habe ich doch: Ich habe nichts gegen Hunde im Restaurant. Wenn aber ein Hund ständig bellt, wird es irgendwann nervig, und das beim Silvestermenue. Mein Vorschlag: Ein "Hundezimmer" einrichten. Erwähnen möchte ich auch, dass es sich lediglich um einen Hund gehandelt hat. Die anderen hat man nicht gemerkt.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Mein Mann und ich sind jederzeit gerne für unsere Gäste da! Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie uns über die Flure huschen sehen!
Wir freuen uns auf das Wiedersehen und verbleiben mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Wir sind zum wiederholten Mal sehr gerne im Forsthaus Köhler gewesen

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihre Treue! Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Dr. Ralph Breidohr
Date of experience: 01/2024

Klasse Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal.
Die Küche, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen liefert auf sehr hohem Niveau ab.
Der Wellnessbereich und die Massagen richtig toll.
Die Silvesterparty war dann quasi die Kirsche auf dem Kuchen. Ein rundum gelungen Veranstaltung.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Wow, vielen lieben Dank für Ihr umfangreiches Feedback auf Ihren Aufenthalt bei uns! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Bis dahin alles erdenklich Gute und die besten Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 01/2024

Erholsamer Aufenthalt mit sehr gutem Essen, angenehm freundlichem Personal in familiärer Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder. Lediglich der Geruch aus dem Abfluss im Bad und im Umkleidebereich der Saunalandschaft war störend. Besonders lobend möchte ich den Umgang des Personals untereinander erwähnen. Die Freude an der Arbeit und am Umgang mit den Gästen hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausgesprochene Lob für unser Team! Ihrem Kritikpunkt werden wir in jedem Fall nachgehen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Anke
Date of experience: 01/2024

Sehr gemütliches Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal , man fühlt sich sofort wohl.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Und kommen gerne wieder.

Das ist ein wunderbares Kompliment. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 01/2024

Wir waren zum 3. mal bei Ihnen, haben uns immer sehr wohl gefühlt, das letzte Mal haben wir Freunde mitgebracht.
Der Saunabereich könnte mal modernisiert werden,
Wir werden wiederkommen.
LG Marlis Fiereck

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass sie wiederum zufrieden mit uns gewesen sind! Gerne begrüßen wir Sie auch ein viertes Mal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Sabine Eims
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Immer wieder gern einen Tag Auszeit, danke für das Entgegenkommenden bei der Buchung des Angebots in der schönen Dreibett Suite

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne versuchen wir unbürokratisch, aufkommende Kundenwünsche zu erfüllen. Bis bald einmal wieder im Köhlers Forsthaus! Mit den besten Wünschen für das neue Jahr verbleiben wir, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Claudia Nitz
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gut auch die Kooperation mit tao - habe dort zwei Kurse besucht, die Klasse waren

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Wir haben natürlich Frau Bathmann auf ihre negative Rezension des Wellnessbereiches angesprochen. Frau Bathmann teilte uns diesbezüglich mit, dass Sie ihr gegenüber geäußert haben, dass sie beide begeistert von den Massagen waren, so dass Sie sogar noch länger liegen geblieben sind, um noch etwas zu ruhen. Sie fragten nach, ob sie die Massagen mit ihrer privaten Krankenkasse abrechnen können. Frau Bathmann fragte daher bei der Krankenkasse nach. Diese teilte ihr mit,dass das nicht möglich sei, sondern Frau BathmannediglicheineQuittung ausstellen könne, da Frau Bathmann zwar Physiotherapeutin ist, aber keine abrechnungsberechtigte Praxis besitzt. Für ihren Partner war die Abrechnung über die Krankenkasse generell nicht möglich,
da er nicht privat versichert ist. Daher übersandte Frau Bathmann Ihnen eine Rechnung für die Massagen.
Die Preise der Anwendungen werden über die Wellnessbroschüre, die an der Rezeption, im Zimmer und in der Wohlfühlwelt ausliegt auf der hoteleigenen Homepage und durch die Mitarbeiter kommuniziert.
Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wohltuende Atmosphäre, sehr guter Service!

Vielen Dank für Ihre positiven Worte und die tolle Bewertung! Schön, dass sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Sehr gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Neujahrswünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Fröhlich-Büscher, Tanja und Wo..
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)

Teppichböden in den Zimmern nicht vorteilhaft, Haus ist sehr ruhig

Vielen Dank für Ihre Ihre überwiegend positive Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes angesprochen haben. Natürlich verfügen wir auch über Zimmer ohne Teppich. Das ist und bleibt nun einmal Geschmacksache, auch nicht jeder mag die Zimmer mit Laminat. Wir hätten gerne das Zimmer getauscht. Die Matratzen wählen wir beim Kauf relativ hart. Durch Topper können wir diese weicher machen. Andersherum ist das nicht möglich.
Wir können keine Veränderung herbeiführen, das Zimmer tauschen oder einen Topper aufbringen, wenn wir nicht wissen, dass Sie unzufrieden sind. Bei ihrer nächsten Buchung sind wir gerne jederzeit behilflich, um sie entsprechend zu beraten. Wir sind überzeugt, wir finden auch ihr Lieblingszimmer.