Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wellnessanwendungen waren falsch gebucht und lagen auf Abreisetag, Ersatzanwendungen wurden angeboten, aber nur eingeschränkt möglich, sehr ärgerlich!

Nach Rücksprache mit unserer Rezeption und unserem Wellness Team, haben sie kurzfristig umgebucht, so dass die nun gewünschten Anwendungen nicht mehr zu einem anderen Termin und in anderer Form möglich waren. Unsere Wellnessabteilung ist immer stark frequentiert, besonders an den Wochenenden. Daher empfiehlt es sich immer frühzeitig Termine abzusprechen. Alles Gute aus dem Forsthaus, Frank& Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein rundum tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und hervorragendem Essen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Vielen lieben Dank für Ihr Lob! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Sehr gerne begrüßen wir sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war ein erholsame Wochenende.
Essen gut
Sauna gut
Massage gut
Zimmer gut

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber. Bis dahin, alles Gute aus dem Forsthaus. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Schoendorff
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)

Wie immer alles super

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen! Bis dahin alles Liebe und Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Parama
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir kommen jedes Jahr aus dem Süden (800km ) zu ihnen ins Hotel .
Wir nehmen den weiten Weg auf uns weil wir uns rund um Wohlfühlen.
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren nächsten Urlaub bei ihnen .
Sobald wir angekommen sind Beginn sofort der Urlaub .
Ganz liebe Grüße an das gesamte Team . Ihr seid einfach spitze .
Liebe Grüße aus dem Süden Familie Parama
I

Vielen lieben Dank für die tollen Worte und Ihr Lob für unser Haus und unser Team! Wir freuen uns auf jedes Mal, sie wieder im Haus zu haben! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team?
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir sind immer wieder gerne in Köhlers Forsthaus. Allerdings erlaube ich mir auch zu sagen, wenn etwas nicht ganz gefallen hat. Die Erlebnisduschen waren bereits im letzten Jahr defekt. Diese sollten baldigst instandbesetzten werden. Im Bad unseres Zimmers (Nr. 39) sind die Ablagemöglichkeiten ziemlich eingeschränkt. Die Speisen waren alle in Ordnung ( wir waren allerdings von der Tomatensuppe sehr enttäuscht. Sie entsprach geschmacklich und in der Farbe nicht der Suppe von der selbst unser Enkel geschwärmt hatte). Ansonsten freuen wir uns auf das nächste Mal ( zum 56. Mal in 40 Jahren). Grüße aus Oberhausen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Ich hoffe nicht, dass Sie denken unsere Erlebnisduschen waren jetzt über ein Jahr lang kaputt. Nein, sie hatten lediglich das Pech, dass sie als Sie bei uns waren, erneut ausgefallen sind. Wir sind immer sehr bestrebt, Dinge, die nicht funktionieren umgehend zu reparieren. Schade das für Sie in punkto Tomatensuppe nicht zufrieden stellen konnten, da gibt es natürlich eine Vielzahl von Zubereitungsmöglichkeiten! Wir hoffen aber sehr, dass sie nächstes Mal wieder Ihrem Geschmack entspricht! Wir freuen uns ebenfalls, sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen die besten Wünsche und Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)

Absolut - wunderschön

Vielen lieben Dank, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir sind jederzeit gerne wieder ihre Gastgeber und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes Ambiente. Im Badezimmer (Neubau) fehlt die Duschabtrennung, sodass leider das Bad „geflutet“ wird.
Zuvorkommenderes Personal, Spitzenküche.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!. Schön, dass sie zufrieden gewesen sind. Ein kleiner Hinweis zum Badezimmer, Sie haben in einem der behindertengerechten Zimmer übernachtet, in diesem haben wir auf Duschwände verzichtet, so dass die Möglichkeit besteht, mit einem Rollstuhl die Dusche benutzen zu können. Alle anderen Zimmer besitzen eine Glas Duschabtrennung.
Wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit den besten Wünschen, aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Oliver Becker
Reviewed: 2 years ago (07/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Freundlich, fröhlich, zugewandt und in Bezug auf das Essen: einfach lecker!
Besonders schön ist für uns, dass unser Hund auch beim Frühstück und im Restaurant willkommen ist.

Herzlichen Dank für dieses tolle Lob! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne begrüßen wir sie und ihre Fellnase wieder einmal bei uns! Bis dahin, alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Sigrid Niemann
Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Bis auf das Badezimmer mit einer viel zu niedrigen Toilette und einem nur für Schlanke geeigneten Duscheingang hat das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben innerhalb der Zimmerkategorien ganz unterschiedliche Badezimmer Lösungen. Die Toiletten werden im Zuge der Bad Renovierung alle höher gesetzt, in den meisten Zimmern ist dieses schon passiert. Kontaktieren Sie uns gerne bei ihrer nächsten Buchung, wir beraten Sie gerne und wir sind überzeugt, dass wir auch für Sie Ihr Lieblingszimmer finden. Bis dahin alles erdenklich Gute Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.