By Georg
Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)

Gerne wieder, wenn der Preis stimmt. Sehr freundliches und kompetentes Personal

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und das ausgesprochene Lob für unser Team! Das geben wir sehr gerne weiter. Gerne sind wir auch ein weiteres Mal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Krömer
Reviewed: 2 years ago (05/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Im Allgemeinen war es ein schöner Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Hotel, welches jedoch vom Stil her etwas antiquiert wirken kann.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind jederzeit aktiv und bemüht, unser Haus auf einem aktuellen Stand zu halten. Wir bleiben dran auf jeden Fall! Gerne begrüßen wir sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Heike & Walter Ochs
Date of experience: 09/2023

Wir kommen schon sehr viele Jahre zu Ihnen und es war immer sehr erholsam. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption, über den Service sowie die Reinigungskraft freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

Vielen lieben Dank für die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir sie immer wieder von uns überzeugen können! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Positiv und sehr gut

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Gerne begrüßen wir sie einmal wieder und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Arntzen
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel mit sehr netten Team .

Vielen herzlichen Dank für das tolle Lob! Schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Gerne begrüßen wir sie bald einmal wieder bei uns. Bis dahin die besten Wünsche aus dem Forsthaus senden Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Super, um Auszeit aus dem Alltag zu kriegen.

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben! Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber! Bis dahin die besten Wünsche aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Andreas Wiedmann
Date of experience: 09/2023

Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.
Wir hatten nur am letzten Abend im Restaurant ein echtes Kommunikationsproblem mit dem Kellner. Hier hätte ich mir mehr Entgegenkommen bzw. Erläuterung bei der Auswahl des Essens gewünscht. Wir wollten das Menü honte Dessert, was dazu führte , das wir Vorspeise und Hauptspeise als Carte abgerechnet bekamen und somit deutlich teurer. Das kann es nicht sein, zumal der Hauptgang a la Carte auch hätte anderes bemessen sein müssen. Ich habe mich hierüber sehr geärgert.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir können verstehen, dass sie sich geärgert haben, aber wenn Gerichte aus einem Menü a la carte gebucht werden und nicht das Menü, sind die Portionsgrößen anders, als die im Menü. Daher auch andere Preise. Es ist wie bei einem Reise Package. Die einzelnen Komponenten zu buchen, ist teurer als das Gesamtpackage. Wir hoffen, Sie halten uns dennoch in positiver Erinnerung. Gerne begrüßen wir sie wieder einmal. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Sehr freundlich und gepflegt

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie unsere Bemühungen, unsere Gäste zufriedenzustellen, so wertschätzen. Gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Meier
Date of experience: 09/2023

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Das freut uns sehr! Wir sind auch erneut gerne wieder ihre Gastgeber und werden wiederum versuchen, sie komplett zufriedenzustellen! Bis dahin alles erdenklich Gute. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)

gute Lage kurzer Weg zum Wald,alles gut

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns! Gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.