Reviewed: 2 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ankommen und sich einfach wohlfühlen. Die Gartenanlage, das Restaurant und die Aussenterrasse laden zum Verweilen ein. Die hervorragende Küche und die freundlichen Mitarbeitenden runden einen Aufenthalt ab. Gerne immer wieder.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Gartenanlage, das Restaurant und die Aussenterrasse genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Der Gesamteindruck ist gut, Bus sehr gut. Allerdings roch das Schwimmbad unangenehm. Vielleicht könnten Sie auch gegen Aufpreis ein Frühstücksservice auf das Zimmer oder such Abends Snacks aufs Zimmer. Weiterhin wäre es schön, wenn man mittags ankommt und eincheckt, das man dann auch noch einen Snack außer Kaffee und Kuchen bekommen könnte

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Personaltechnisch ist es nicht möglich allen Gästen ihr Frühstück auf dem Zimmer zu servieren. Wir haben jedoch für abends eine Zimmerspeisekarte, wo Sie gegen Aufpreis Essen auf das Zimmer bestellen können. Snacks wie Nüsse und Süßigkeiten finden Sie gegen Gebühr in der Minibar. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Carsten Jeschke
Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Zimmerpreis zu hoch. Einteilung mit 2 Sesseln vor dem Bett ungünstig. Dusche im Badezimmer führt zu Überschwemmung, wenn man nicht aufpasst. Ansonsten: alles sauber, Personal freundlich, Essen sehr gut.

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Zu Ihrem Kritikpunkt möchten wir uns gerne äußern: Die Gastronomie und Hotellerie leidet immer noch unter den Umsatzeinbußen und gerade im letzten Pandemiejahr unzureichenden Hilfen. Zudem sind wir wie jeder andere von den massiven Preissteigerungen durch politische und wirtschaftliche Gründe, durch Lieferengpässe, Energiekrise, Personalknappheit, Preissteigerungen in allen Bereichen betroffen. Wir bieten über 50 Mitarbeitern einen Arbeitsplatz und haben die Löhne übertariflich erhöht, weil wir uns auch in diesen Zeiten einer Fürsorgepflicht bewusst sind. Dieses ist nicht nicht zu gewährleisten, ohne die Preise angemessen anzupassen. Alles Gute Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Finde das Hotel sehr gut, komme gerne wieder. Das Abendessen und die getränke auf dem Zimmer finde ich etwas überteuert

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Bitte beachten Sie beim Essen- und Getränkeservice den Mehraufwand und Zeitaufwand des Teams, das mindestens einen, zumeist sogar zwei Mitarbeiter aus dem Restaurantbetrieb herausschicken muss, um das Essen und Getränke zum entsprechenden Hotelzimmer zu schaffen. Daher gibt es diesen Aufpreis beim Zimmerservice.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Das freut uns sehr! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mir den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bis auf das im Badezimmer zu wenig Aufhängemögligkeiten gibt,war es alles in Ordnung.

Fein - das kann behoben werden! Wir arbeiten dran. Wir freuen uns aufs Wiedersehen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Petra Richter, Wencke Jung
Reviewed: 3 years ago (19/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt und den Wellnesstag genossen. Schade war nur , dass die Sauna am nächsten Tag erst um 14 Uhr angeheizt wurde. Das Zimmer 106 war durch die Verbindungstür sehr geräuschempfindlich und leider war dadurch die Nachtruhe gestört.

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir suchten Erholung und Ruhe, die wir bei Ihnen fanden. Die Verpflegung war umfangreich und sehr gut.

Vielen Dank für Ihre posiitiven Worte. Es ist unser größtes Bestreben, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Um so schöner die Bestätigung von Ihnen hierfür. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Birgit
Date of experience: 04/2023

Meine Tochter und ich haben die Tage bei Ihnen sehr genossen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen hoffentlich im nächsten Jahr wieder!
Unser Zimmer Nr.20 lag sehr nah am Schwimmbad, darüber hat meine Tochter sich sehr gefreut.
Ich fand die Terrasse sehr schön mit dem Anschluss an den Garten-auch wenn das Wetter leider nicht so gut war.
Das Einzige, was uns gestört hat, waren die wenigen Kleiderbügel im Schrank, aber das war auch das Einzige.
Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und immer sehr liebevoll gedeckt!
Liebe Grüße aus Ibbenbüren!

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das nächste Mal einfach Bescheid geben, dann hängt Ihnen das Housekeeping Team noch ein paar Bügel dazu! Die besten Wünsche und Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Marlies Eeten
Date of experience: 04/2023

freundliche&herzliche Atmosphäre in einer wunderschönen Umgebung.Ideal für Ruhe& Erholung.Tolle Anregungen für Ausflüge in der Umgebung.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute!, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.