Reviewed: 5 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Der Service in allen Bereichen und vor allem die Vielfalt und Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Die Halbpension ist zu empfehlen.
Die Massagen waren super.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Im Spabereich konnten wir sehr gut relaxen.
Allerdings sollte der Restaurantbereich renoviert werden.
Auch das uns zur Verfügung gestellte Deluxe Zimmer entsprach nicht unserer Erwartung (defekte Raffgardinen, unmögliche Farbkombination, sehr kleines Bad, Teppichboden).
Wir kommen wieder, allerdings nur in ein ansprechenderes Zimmer.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Massagen und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Auch schön zu hören, dass Sie sich in unserem Spa gut erholen konnten. Danke auch für Ihre Hinweise. Der Restaurantbereich steht bereits auf unserer Renovierungsliste – die Planungen dafür laufen.
Dass Ihr Deluxe Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid. Die genannten Punkte schauen wir uns genau an, damit wir hier besser werden können.
Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz allem wiederkommen möchten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt helfen wir Ihnen gern dabei, ein Zimmer auszuwählen, das besser zu Ihren Vorstellungen passt. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Heinz Ebben
Reviewed: 5 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Haus ist immer eine Anreise wert. Leider merkt man im Laufe der letzten Jahre doch eine deutliche Preiserhöhung, vor allem bei den Getränken.

Die Gastronomie und Hotellerie spürt die Folgen der Pandemie bis heute sehr deutlich. Neben den damaligen, oft unzureichenden Unterstützungsmaßnahmen kommt hinzu, dass viele der gewährten Hilfen aus versteuerten Einnahmen auch jetzt noch zurückgeführt bzw. ausgeglichen werden müssen. Diese finanzielle Belastung wirkt langfristig nach.
Gleichzeitig sind wir – wie so viele Betriebe – von erheblichen Preissteigerungen betroffen. Energie, Lieferengpässe und Kosten in nahezu allen Bereichen treffen uns weiterhin stark. Allein die Gaspreise verursachen inzwischen jährlich einen zusätzlichen Aufwand im hohen fünfstelligen Bereich.
Besonders wichtig ist uns auch der soziale Aspekt: Wir beschäftigen über 60 Mitarbeitende und haben die Löhne übertariflich erhöht, weil wir unserer Verantwortung als Arbeitgeber gerecht werden möchten. Faire Arbeitsbedingungen sind uns ein echtes Anliegen – sie lassen sich jedoch nur aufrechterhalten, wenn wir unsere Preise angepasst gestalten.
Wir hoffen, Sie können unsere Beweggründe nachvollziehen, und würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 5 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich habe den Aufenthalt als angenehm empfunden.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestalten konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, FRank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Thorben
Reviewed: 5 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir werden nicht noch einmal Buchen. Das einzig positive war die wirklich sehr ruhige Lage. Leider war das Erlebnis ansonsten ehr mittelmäßig. Für das gleiche Geld bekommt man dann auch einen Städtetrip in das europäische Ausland.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht das war, was Sie sich erhofft hatten. Wir legen großen Wert auf eine respektvolle und angenehme Atmosphäre für alle Gäste und bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Fall nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 5 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Kommen gerne wieder…alles gut!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Gelegenheit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße FRank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 6 weeks ago (16/02/2026)

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir werden wiederkommen

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Katharina
Reviewed: 6 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war wie immer toll bei euch ! Wir waren jetzt schon das dritte Mal bei euch , für eine kleine Auszeit immer wieder toll. Auch wenn unsere Anreise aus Wilhelmshaven nicht so weit ist . Bei euch stimmt einfach alles. Und Zimmer 40 ist wirklich super geworden . Wir kommen dieses Jahr bestimmt noch mal wieder .Wie immer 🥹😍

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen – besonders auch im neu gestalteten Zimmer 40. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin, die allerbesten Wünsche. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Meyer Korina

Sehr schön
Ich kann nur von mir sprechen, die Matratze war zu hart.
Auf Nachfrage wurde ein Topper bereit gestellt.

Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die Matratze für Sie nicht ganz passend war. Umso schöner, dass wir Ihnen mit einem Topper schnell weiterhelfen konnten. Gerne begrüßen wir sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 02/2026

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Alles Gute bis dahin, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 02/2026

Wir hatten einen schönen Aufenhalt im Köhlers Forsthaus.
Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt, das Geschenk für ihn zur Ankunft haben wir in noch keinem Hotel erlebt 👍
Gerne kommen wir wieder, es hat uns an nichts gefehlt.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten – und besonders schön zu hören ist, dass auch Ihr Vierbeiner sich direkt willkommen gefühlt hat. Das kleine Geschenk zur Ankunft bereiten wir mit viel Freude vor. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin die besten Wünsche senden Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.