Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Gemütliches Hotel mit schönem Dauna Bereich, ideal bei schlechtem Wetter. Lage, in der Mitte von Ostfriesland. Wir würden wiederkommen

Vielen herzlichen Dank für Ihre freudliche Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben, mit guten Wünschen für 2023, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Habe mich wie immer sehr wohl gefühlt

Vielen herzlich Dank, das freut uns sehr! Gerne sind wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber! Bis dahin alles GUte, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Gutjahr
Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Gefiel uns alles sehr gut
Personal sehr aufmerksam

Das freut uns außerordentlich. Bis bald im Köhlers Forsthaus und alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wie bei den vorherigen Aufenthalten wurde das gute Niveau gehalten und die Zimmer im Neubau sind einfach SPITZE

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre Beurteiung und heißen Sie gerne bald wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Gabriele Sch
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr persönlich geführtes Haus, gutes und geschultes Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit.
Sehr gute Küche. Als Gast war ich schon mehrfach im Haus, das Qualitätsniveau war und ist hervorragend.

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren! Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben mit allen guten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Herbert P.
Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)

Spitzzzze
Spitzzzze..

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns so sehr!! Bis bald im Köhlers Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By W.Nitsche
Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das WLAN ist ausbaufähig, ansonsten ist das Hotel super, beeindruckt hat mich allerdings das Essen.

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Das Wlan wird im Januar während unsere Betriebsferien auf links gedreht, es ist mehr Potential vorhanden. Vielen Dank für das Lob für die Küche - das Team freut sich! Herne heißen wir Sie wieder einmal willkommen! Bis dahin alles Gute,
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Top Hotel! Hervorragendes Essen! Super Spa mit Anwendungen! Tolles Service - Zufriedenheit bei dem Personal. Alles rundherum hervorragend! Wir kommen jährlich wieder!!!!

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Bis dahin alles Gute, eine schöne Adventszeit, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 3 years ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Das ist wunderbar und wir freuen uns auf das Wiedersehen! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Marion Jacob
Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gut. Leider fehlte im Spa-Bereich die Musik.

Vielen herzlichen Dank für die fantastische Bewertung! Zu Ihrem Kritikpunkt sei gesagt, dass der Fehler in der Technik behoben wurde und nun wieder wohlklingende Musik den Saunabereich erfüllt. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.