Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nettes, zuvorkommendes Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unser Team! Wir freuen uns, dass Sie wohl gefühlt haben und sind gerne wieder einmal Ihre Gastgeber! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)

Familiäres Ambiente!

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns! Alles Gute für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Gerd Schneppe
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Schönes Ambiente und ruhige Lage!

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Schön, dass es Ihnen gefallen hat! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben Moden besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Manuel Stenzel
Date of experience: 11/2022

Ich fühle mich immer sehr wohl und gut aufgehoben bei Euch! vielen Dank nochmal für die tolle Zeit! Mit den besten Grüßen

Sehr, sehr gerne! Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen! Bis dahin die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Allgemein sehr gut.
Essen könnte besser sein

Vielen herzlichen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Schade, dass wir in punkto Essen ihren Geschmack nicht getroffen haben. Da wir nicht wissen, was nicht in Ordnung gewesen ist, können wir uns hierzu nicht äußern. Gerne hätten wir Sie rund um zufrieden gestellt, vielleicht geben Sie uns hierzu noch einmal eine Chance. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 11/2022

Einen sehr guten Eindruck.
Nicht umsonst bin ich seit ca.30 Jahren Gast im Hause.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue! Wir sind auch immer wieder gerne ihre Gastgeber und freuen uns auf das Wiedersehen! Bis dahin alles erdenklich Gute aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)

Sehr schön, gediegen

Vielen lieben Dank! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Bis dahin die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr positiver Eindruck, ich komme immer wieder gern zruck.
Freundliche Grüße,
Pawel Sliwa

Vielen herzlichen Dank! Sie sind auch immer wieder herzlich willkommen bei uns! Bis zum nächsten Mal im Köhlers Forsthaus alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Weber K.
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Alles perfekt! Ankommen, Urlaubsfeeling, Entspannen! Hervorragende Küche mit Erfüllung von Sonderwünschen. Langjähriges und freundliches Personal, was ich persönlich als die Beste Auszeichnung für ein Haus werten kann! Perönlicher Kontakt zu Herrn Köhler bei seinem Rundgang finde ich auch top!

Vielen herzlichen Dank für soviel Lob! Ja auf unser teilweise schon langjährig angestammtes Team sind wir sehr stolz! Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

wir waren das zweite mal da und würden auch nochmal wiederkommen

Das ist das schönste Lob für uns! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Bis bald und viele gute Wünsche aus dem Forsthaus senden, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.