Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Wunderbar - so soll es sein! Aus ihrer Bewertung lesen wir Kritik an den Matratzen. Sollten Ihnen diese zu hart sein, geben Sie uns einfach an der Rezeption Bescheid. Gerne legen wir einen Topper auf, der die Matratze weicher macht. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Marlis Fiereck
Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen sie gerne weiter

Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Britta Neumann
Date of experience: 09/2022

Eine wunderbare Lage, sehr schön ist der Außenbereich mit einem Fischteich, einem naturbelassenen Teich mit Wildblumen/Kräutern, mit einem Weg entlang dem Teich, der nicht geteert oder plattiert ist, alles sehr offen, auch die Terrasse zum Restaurant mit den Korbstühlen ist gelungen. Eine sehr gute Küche. Z.T. müsste ich doch lange warten (30 min) bis jemand meine Bestellung aufnehmen konnte, da der Andrang so hoch war, gut für Sie, aber Warten ist nicht eine meiner Kernkompetenzen. Das Zimmer hat mich sehr positiv überrascht, da es von der Aufteilung her überhaupt nicht dem Üblichen entsprach: Das Doppelbett war hinter einer Schrankwand verborgen, so dass es nicht das Zimmer dominierte und es nachts dunkel war ohne störendes Licht, dass durch Vorhänge scheint.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns über die positiven Ausführungen bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Die langen Wartezeiten sind leider einigen Krankheitsfällen geschuldet gewesen, die kombiniert mit dem Urlaub anderer Mitarbeiter nicht kompensiert werden konnten. Entschuldigung hierfür. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Elkr
Date of experience: 09/2022

Wir hatten das Angebot Champagnerträume und waren rundum zufrieden. Das 3 Gänge Menü und das 5 Gänge Menü waren phantastisch. Wir haben im Neubau übernachtet. Super Zimmer und tolles Bad. Wir kommen wieder. Dann mit Hund.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Selbstverständlich begrüßen wir Sie auch mit ihrer Fellnase gerne wieder! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Thomas und Ursula Borrmann
Date of experience: 09/2022

Wir waren rundum zufrieden, wir haben während des Aufenthaltes nichts vermisst.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Atmosphäre im Haus sind wesentliche Gründe dafür, dass wir seit drei Jahren unseren Ostfrieslandurlaub bei ihnen verbringen. Das sehr gute Frühstücks- und Restaurantangebot runden dies noch ab.

Vielen lieben Dank! Auch für Ihre Treue. Wir sind immer gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf das Wiedersehen! Die besten Wünsche senden, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By K.S.
Date of experience: 09/2022

Einfach zum wohlfühlen ! Wellness super! Essen hervorragend! Rundum alles perfekt! Wir kommen wieder!

Dankeschön für Ihr wunderbares Feedback auf Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Viele liebe Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich war war jetzt das 2. mal mit meiner Cousine und einer Freundin bei ihnen im Hotel und ich muß sagen, daß ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ein großes Lob an das ganze Team! Besonders erwähnen möchte ich nochmal, daß schnelle auswechseln des defekten Föns, an einem Samstag. Hervorragende! Außerdem waren die Menüs wieder hervorragend! Und die Cocktails am Abend haben wir sehr genossen. Wir kommen wieder!

Herzlichen Dank, so soll es sein. Es kann immer etwas kaputt gehen und wir bemühen uns natürlich, dieses immer umgehend zu ersetzen. Das Lob ans Team geben wir allzu gerne weiter! Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden Ihnen die besten Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Silke
Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der Neubau ist wirklich wunderschön geworden. Tolle große Zimmer mit schöner Terrasse. Sehr modern und sauber. Wenn es eine Sache geben würde, wären Haken im Bad und im Zimmer allgemein dringend nachzurüsten.
Das Frühstück, sowie auch ihr Abendmenü waren wirklich nur empfehlenswert
Und die Anbindung ihres Hotels an die Nordsee oder schöne Städtchen war perfekt
Rundum gelungen

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihren Kritikpunkt haben wir bereits bearbeitet. Wir haben an der Glasfront der Dusche zusätzliche Haken für Bademäntel/Handtücher angebracht! Haken im Zimmer haben wir nicht nach gerüstet, da im Kleiderschrank unseres Erachtens nach genügend Stauraum vorhanden ist.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Andrea Böntgen
Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir kommen seit vielen, vielen Jahren immer mal wieder und das hat seinen Grund. Wir fühlen uns, als kämen wir nach Hause. Egal, ob auf der Restaurant-Terrasse, im Kaminzimmer, im Restaurant, es ist überall Wohlfühlen angesagt. Die Zimmer, wir nehmen eigentlich grundsätzlich nur Terrassen-Zimmer, sind sehr gemütlich. Dieses Mal waren wir in einer großen Familien-Suite ohne Terrasse, jedoch mit Bodentiefen Fenstern. Und auch das war super, wie ein Balkon zu nutzen. Hatten in all den Jahren noch nie etwas zu meckern.

Vielen lieben Dank für Ihre Treue und die wunderschöne Bewertung! Das ist Balsam auf unserer Seele und genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute bis dahin! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By S.+ E. Goldschmidt
Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Da wir bereits 3 oder 4 Mal bei Ihnen waren, ersehen Sie daraus, dass es uns bei Ihnen gefällt. Danke!!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen! Die besten Wünsche senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.