By Burkhard Michael Kircher
Reviewed: 3 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen: das sehr komfortable und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit ausgezeichneten Betten, die hervorragende Küche und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Und einen Inhaber und Chef, der präsent war und sich persönlich nach der Zufriedenheit der Gäste erkundigte! Von den angebotenen Möglichkeiten im Sauna- und Spabereich konnten wir in zwei Tagen nur einen kleinen Teil wahrnehmen, der Badebereich und die Massage haben uns gut gefallen. Nur die Bettdecken waren für diese warmen Tage zu gut gemeint.

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte auch über unser tolles Team! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber! Bis dahin alles Gute für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Heinz Dieter Glinka
Reviewed: 3 years ago (12/08/2022)

sehr angenehm, weiterempfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns sehr gut erholen können.

Das ist ein sehr schönes Lob für unsere Bemühungen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen ! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 08/2022

sehr gepflegtes Hotel, kommen gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank! Sehr gerne! Wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber! Alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 08/2022

Die neuen Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Der Service im gesamten Haus lässt kaum Wünsche offen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch hier lässt die Auswahl keinen Wunsch offen.

Insgesamt ein sehr gut geführtes Haus, bei dem der Gast immer im Mittelpunkt steht. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns! Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Ein toller Aufenthalt

Herzlichen Dank, wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Maik Brinkämper
Date of experience: 08/2022

Ein sehr schönes Hotel, das wir gern wieder besuchen

Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen! Vielen lieben Dank, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Date of experience: 08/2022

Wenn wir zu Ihnen fahren, fühlt es sich an, wie nach Hause zu kommen.

Wow, Dankeschön, das ist ein Lob, das uns berührt und unser ausgesprochenes Ziel für jeden unserer Gäste ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team,
Date of experience: 08/2022

Mir fehlten beim Frühstück leider Alternativen zu Milchspeisen.
Dann fand ich die Lage meines Zimmers (Lüftungsanlage neben meinem Fenster) sowie die Aussicht (auf ein unliebsamens Dach) eher ungünstig. Und ich wäre gerne über die stattgefundene Hochzeit im Vorfeld vl bei Anreise informiert worden. Die Musik habe ich als sehr störend (insbesondere für ein Wellnesshotel) empfunden.

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. In der Regel versuchen wir überwiegend die Feierlichkeitsgäste im Trakt über dem Saal unter zu bringen, und wir halten alle Türen geschlossen, so dass nicht zu viel von der Geräuschkulisse andere Gäste belästigt. Es tut uns leid, dass das in ihrem Falle nicht geklappt hat. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder bei uns und wir werden versuchen, Sie rundum von unserem Haus zu überzeugen! Bis dahin alles erdenklich Gute für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 08/2022

Wir hatten ein Zimmer im Neubau gebucht. Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade, dass die Zimmer im Obergeschoss keinen Balkon haben.

Herzlichen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.