Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir hatten ein Zimmer im Neubau gebucht. Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade, dass die Zimmer im Obergeschoss keinen Balkon haben.

Herzlichen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 08/2022

Bin nicht zum ersten Mal in Ihrem Hause gewesen. Werde definitiv auch nicht das letzte Mal bei Ihnen gewesen sein. Mir hat der Aufenthalt bei Ihnen wieder einmal sehr gefallen. Leider vergeht die Zeit immer viel zu schnell.

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte! Wir begrüßen Sie immer wieder gerne bei uns! Bis dahin alles Gute für Sie! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Brigitte Bernreuther
Date of experience: 08/2022

Die Anlage verspricht viel und ist auch sehr hübsch angelegt. Im Haus erwartete uns jedoch manche Enttäuschung. Auch als richtige Hundefreunde waren wir doch verwundert, dass die Hunde in jedem Speisesaal erlaubt waren und nicht wenigstens ein Raum für diese vorgesehen war. Pragmatisch reagierten die Gäste und nahmen Schleichwege auf dem Weg zum Buffet beim Frühstück auf sich um nicht über mehrer Hunde in den Gängen steigen zu müssen. Gut, dass sich alle so vertragen haben. Über die Hygiene - Hunde streichelnd während mit der zweiten Hand gesfrühstückt wird und dann wieder ab ans Buffet die gleichen Gabeln anfassend wie die übrigen Gäste, etc. - wollen wir gar nicht sprechen.

Schade, dass wir sie nicht rundum zufrieden stellen konnten, das hätten wir gerne getan. Wir kommunizieren offen, dass wir Hunde im Restaurant erlauben und die meisten Hunde liegen brav unter den Tischen. Natürlich können wir es nicht ausschließen, dass jemand seinen Hund während dem Frühstück streichelt. Sollte es Ihnen unangenehm sein, das allgemeine Vorlagebesteck zu benutzen, sprechen Sie gerne unser freundliches Serviceteam an, dass Ihnen selbstverständlich gerne ein gänzlich unbenutztes Vorlagebesteck zur Verfügung stellt. Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Ruth Fleischhauer-Dehrendorf u..
Date of experience: 08/2022

Haus und Garten gefällt uns sehr gut, die Zimmer die wir bis jetzt bewohnten sind nicht modern eingerichtet aber sauber. Zim-Nr. 54 ist die Abtrennung zur Wanne unglücklich gelöst, für den Gast und die Putzfee. Zim-Nr. 52? Dusche mit Mosaik-Fliesen, steht man vor dem Wachbecken ist der Duschboden eine Stolperfalle. Beim Abendessen habe manche Teller unsaubere Schlieren, so als wenn der Spüler ohne Salz läuft. Aber all' das ist meckern auf hohem Niveau.... aber Sie wollten meine Meinung...... Ich hoffe, wir dürfen trotz Meckern wieder Gast in Ihrem Haus sein. Viele Grüße aus dem Rheinlad

Dürfen Sie gerne jederzeit ! Wir möchten ja wissen, was nicht ganz rund läuft und können nur so dagegen wirken! Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und bis bald einmal wieder! Alles Gute aus dem Forsthaus senden Ihnen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Udo Maas
Date of experience: 08/2022

Wir waren rundum zufrieden. Das Personal und die Bedienung waren uns gegenüber sehr zuvorkommend und freundlich. Es hat uns bei Ihnen wie immer sehr gut gefallen.

Herzlichen Dank für das schöne Lob. Wir sind auch immer wieder gerne Ihre Gastgeber! Bis bald! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 08/2022

Schön. Die Lage hat mir sehr gut gefallen. Alle Speisen waren sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Szesny
Date of experience: 08/2022

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Dann mit EBikes. Sehr gut sind die Ladestationen für E-PKW auf dem Parkplatz.

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback auf Ihren Aufenthalt bei uns. Ja, die Ladesäulen sind eine unserer neuesten Errungenschaften und es ist noch viel mehr in Planung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen werden! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Nicole Pfefferer

Besser geht es nicht!

Vielen lieben Dank ! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit vielen herzlichen Grüßen aus dem Forsthaus! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 08/2022

Wir waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr wieder kommen und das auch direkt vor Ort gebucht haben
Bis dahin sind dann wahrscheinlich auch die letzten (wirklich sehr kleinen) Mängel im Neubau behoben.
Wir hätten uns bei Frühstück gerne mehr Informationen gewünscht, welche Getränke/Speisen beim Kellner zu bestellen sind, das haben wir leider erst am letzten Morgen nebenbei (Nachbartisch) mitbekommen.

Das ist natürlich das schönste Kompliment, das Sie uns machen konnten. Eierspeisen wie Omelette, Pfannkuchen sowie Ostfriesentee auf dem Stövchen Kaffee-,
und Kakaospezialitäten können standardmäßig zusätzlich bestellt werden. Sprechen Sie einfach unser freundliches Serviceteam an!
Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr und senden viele Grüße und gute Wünsche aus dem Köhlers Forsthaus! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 08/2022

Sehr nettes Hotel, ruhige Lage nettes Personal und die neuen Zimmer sind sehr angenehm

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu beurteilen. Wir freuen uns, dass sie zufrieden gewesen sind. Danke auch für das Lob an unser Team, das wir sehr gerne weiter geben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.