Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren sehr zufrieden, Wünsche werden berücksichtigt z. B. Wasserkocher.

Herzlichen Dank! Schön, dass Sie zufrieden mit uns waren. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber, bis dahin alles Gute und schöne Osterfeiertage, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

hat viel Spaß gemacht, jederzeit wieder

Vielen herzlichen Dank! Uns und unserem Team auch! Viele Grüße und frohe Ostern, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich bin immer wieder gerne Gast in Ihrem Haus, für Businessübernachtung sehr zu empfehlen.

Hezlichen Dank, wir sind auch immer wieder gerne Ihre Gastgeber! Liebe Grüße aus dem Forthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Beate
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein schönes Hotel um eine Auszeit zu nehmen.

Vielen Dank ! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Immer gerne wieder. Alles Gute Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel, wenn die Baustelle den Eindruck etwas drüber.

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber! Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Sandra Timmers
Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Es ist immer wieder sehr schön und erholsam mit tollem Essen.

Herzlichen Dank für die fast perfekte Bewertung. Gerne sind wir bei der nächsten Buchung behilflich, das perfekte Zimmer für Sie zu finden. Rufen Sie uns gerne an! Bis dahin die besten Wünsche aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Nettes Hotel. Schöne Terrasse und Gartenmöbel. Restaurant aber etwas altmodisch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels, Schön, dass wir Sie größtenteils zufrieden stellen konnten.
Es gibt schon lange Pläne für die Neugestaltung des Restaurants, die aber durch einen Wasserschaden und die Pandemie noch nicht realisiert werden konnten. Wir arbeiten daran! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)

Es war sehr schön - leider sind die Matratzen zu weich - meine war durchgelegen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unsere Matratzen werden turnusmäßig ausgetauscht. Dennoch ist nicht zu verhindern, dass eine einmal durch unterschiedliche Beanspruchung ihren Zenit früher überschreitet. Wir werden das selbstverständlich prüfen und ggf. die Matratze austauschen. Vielen Dank für den Hinweis. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Henrik und Katja Breitenstein
Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr freundliche Menschen, bester Service, gutes und leckeres Essen, gutes Spa-Angebot - > gerne wieder. Vielen Dank.

Herzlichen Dank für die rundum positive Bewertung! Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Alle guten Wünsche aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hôtel ist sehr zu empfehlen! Wir haben einen schönen Kurzurlaub dort verbracht. Das Personal war sehr freundlich.
Als wir eingecheckt haben sind wir gleich auf die baulichen Maßnahmen hingewiesen worden. Die Dame an der Rezeption hat uns wunderbar über alles im Hôtel informiert. Saunazeiten, Restaurant, Frühstück, usw.
Zimmer hatte eine super Lage .
Das Frühstück, so wie das Abendessen waren phänomenal. Wir haben selten so gut gegessen. Sowohl geschmacklich als auch dekorativ angerichtet.
Schön wäre wenn hier das Ambiente des Restaurants, mit den tollen Gerichten, gleichgestellt werden würden. Das wäre verbesserungsfähig( das ist allerdings Geschmacksache).
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und schauen mal wie die baulichen Maßnahmen umgesetzt wurden . Sind gespannt:)

Vielen lieben Dank für Ihre umfangreiche Bewertung unseres Hotels, Schön, dass wir Sie zufrieden stellen konnten.
Es gibt schon lange Pläne für die Neugestaltung des Restaurants, die aber durch einen Wasserschaden und die Pandemie noch nicht realisiert werden konnten. Wir arbeiten daran! Wir freuen uns auf das Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.