By Larissa und Thorsten Fink
Date of experience: 03/2022

Alles super in Ihrem Hause. Wir kommen gerne wieder. Im Bad war nur viel Dreck besonders unter der Toilette (Spinnweben). Ich bin da ganz schmerzlos, aber andere Gäste sind da bestimmt dann etwas unentspannt.

Vielen Dank für die Beurteilung des Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass wir Sie fast rundum zufrieden stellen konnten. Wir haben uns selber ein Bild von Ihrem Zimmer gemacht und die Schwachstelle gefunden, die wir mit unserem Housekeeping umgehend beseitigt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit vielen guten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 03/2022

Ich komme fast jedes Jahr für ein paar Tage und fühle mich immer sehr wohl und willkommen. Das Personal ist kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Sauna und Wellness, gute Küche und eine große Auswahl an Getränken und Spiritousen. Was will man mehr.

Dankeschön für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Schön, dass Sie erneut zufrieden gewesen sind. Wir begrüßen Sie immer wieder gerne und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 03/2022

Insgesamt gut, wie würden wieder kommen

Vielen Dank für das zumeist positive Feedback auf Ihren Aufenthalt bei uns. Sprechen Sie uns gerne während des Aufenthalte an, wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind. Wir haben 5 Zimmerkategorien (nach Fertigstellung des Neubaus sieben) und sind sicher, dass wir das perfekte Zimmer für Sie finden. Gerne stehen wir Ihnen bei einer erneuten Buchung zur Beratung zur Verfügung. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich bin immer gerne hier weil der Gesamteindruck sehr angenehm ist.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind auch immer gerne Ihre Gastgeber! Alles Gute aus Aurich senden, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Griebel
Reviewed: 4 years ago (24/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Man fühlt sich wohl kann die Seele baumeln lassen kommen bestimmt wieder

Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Bezüglich Ihrer Bewertung zur Zimmergröße: Wir haben ab Ende Mai 7 Zimmerkategorien, die sich in der Größe unterscheiden. Ich bin sicher, wir finden das richtige Zimmer für Sie, in dem Sie sich rundum wohl fühlen! Die besten Wünsche aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Wehner ,Martina
Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)

Alles in Allem eine Wühlfühlatmosphäre

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Bezüglich Ihrer Bewertung zur Zimmergröße: Wir haben ab Ende Mai 7 Zimmerkategorien, die sich in der Größe unterscheiden. Ich bin sicher, wir finden das richtige Zimmer für Sie, in dem Sie sich rundum wohl fühlen! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Liane Pedall
Date of experience: 02/2022

Sehr persönlich, fast familiär. Es wird versucht alle Extrawünsche zu erfüllen

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und schön, dass Sie unsere Bemühungen, unsere Gäste zufrieden zu stellen so anerkennen. Alles Gute und bleiben Sie gesund, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Kurt Rotermund
Date of experience: 02/2022

Nichts auszusetzen,sehr angenehm und familiär.Hinweis das Zimmer und Badezimmer waren zu kalt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihrem Hinweis sind wir nach gegangen, die Heizkörper sind soweit in Ordnung. Falls Sie Probleme bei der Regulation der Heizkörper haben, scheuen Sie sich bitte nicht davor, uns anzusprechen. Wir werden das Problem gemeinsam lösen. Alles Gute aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Ein Haus zum Wohlfühlen.
Hoffentlich bleibt dies auch so, wenn der Anbau fertig ist.

Vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir werden alles daran setzen, die Wohlfühlatmosphäreauch mit dem Neubau bei zu behalten! Die besten Wünsche aus dem Forsthaus senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Leistner, Frank
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Tolles Hotel, super Restaurant, schöne Badewelt.
Unbedingt empfehlenswert !!

Vielen herzlichen Dank für Ihre nahezu rundum positive Bewertung. Schade, dass Sie die Preise als (zu) hoch empfinden, Bitte lassen Sie nicht außer Acht, dass es für die Gastronomie/Hotellerie immer schwieriger wird, qualifiziertes Personal zu finden. Wir bezahlen unser Team übertariflich und fair. Strom, Gas, Lebensmittel rundum wird alles immer teurer, das geht auch an uns nicht spurlos vorbei und wir haben die Preise angemessen angepasst. Viele Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.