By Leistner, Frank
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Tolles Hotel, super Restaurant, schöne Badewelt.
Unbedingt empfehlenswert !!

Vielen herzlichen Dank für Ihre nahezu rundum positive Bewertung. Schade, dass Sie die Preise als (zu) hoch empfinden, Bitte lassen Sie nicht außer Acht, dass es für die Gastronomie/Hotellerie immer schwieriger wird, qualifiziertes Personal zu finden. Wir bezahlen unser Team übertariflich und fair. Strom, Gas, Lebensmittel rundum wird alles immer teurer, das geht auch an uns nicht spurlos vorbei und wir haben die Preise angemessen angepasst. Viele Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Es gab mal wieder nichts zu beanstanden, es war prima.Freue mich schon auf das nächste Mal

Das ist prima! So wünschen wir uns das! Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns auch schon auf das Wiedersehen! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 01/2022

Es hat mir im Forsthaus Köhler sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich das Restaurant super und der Saunabereich ist sehr schön.Ich komme bestimmt wieder!

Herzlichen Dank für das schöne Feedback! Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber! Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 01/2022

Es hat alles perfekt gepaßt. Wir hatten schöne Tage!

Wunderbar! Das ist unser Anspruch - wir freuen uns! Die besten Grüße und Wünsche aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Hans Peter Mühlenberg
Date of experience: 01/2022

Es ist ein sehr schönes Hotel wir kommen immer wieder gerne zurück.

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte! ihr sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber. Die besten Wünsche senden Ihnen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 01/2022

Personal sehr freundlich und kompetent.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade , dass wir Sie nich rundum zufrieden stellen konnten. Das hätten wir gerne getan. Flur und Treppe sind neu renoviert und mit Teppich ausgelegt worden, einzig das schmiedeeiserne Geländer ist älteren Baujahres. Viele Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Dr. Joachim Krech
Reviewed: 4 years ago (14/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Eine Perle der Gastronomie inmitten von Ostfriesland!

Lieben Dank für die schönen Worte! Wir freuen uns auf das Wiedersehen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Focke Meyer
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Rundherum immer wieder eine tolle Erholung

Vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung Wir freuen uns auf das Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen für das neue Jahr 2022!
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Erben Christian
Reviewed: 4 years ago (02/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Bestes Eigentümer geführtes Hotel welches wir kennen. Familie Köhler, mittlerweile in der dritten Generation macht einen super Job. Zufriedene, freundliche Mitarbeiter und Gäste sprechen dafür. Auch im zehnten Hahr freuen wir uns immer wieder hier eine Auszeit nehmen zu können.

Vielen lieben Dank für Eure Treue und die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer, Euch wieder zu sehen und wünschen Euch bis dahin alles Gute!
Liebe Grüße Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Insgesamt ein guter Aufenthalt mit einigen Schwächen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank auch für Ihre Kritik. Es stimmt unsere Matratzen sind recht hart, gerne hätten wir Ihnen Topper angeboten, die das Bett weicher machen, aber dazu ist es notwendig, dass Sie uns mitteilen, wenn etwas nicht in Ordnung ist.
Die Gläser im Saunabereich sowie die das Belassen der benutzten Saunatücher, haben wir im Housekeeping Team geklärt und wird somit hoffentlich nicht mehr vorkommen. Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr 2022 , Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.