By Maren Pacholke
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Der Aufenthalt in Köhlers Forsthaus ist immer wieder sehr angenehm

Herzlichen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns darüber! Gerne sind wir ein weiteres Mal ihre Gastgeber, bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich wäre nicht wieder in dieses Hotel gekommen, wenn es mir beim ersten Mal nicht gut gefallen hätte. Vor allem, dass die Hunde gut untergekommen sind (im Zimmer) und dass dieses Mal soooo viele Vierbeiner im Hotel waren. Mit hat das gut gefallen.-----------

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Manchmal sind es ein paar mehr Hunde, manchmal ist gar kein Hund im Haus, es ist total unterschiedlich! Wir freuen uns, dass Sie und ihre Fellnase sich bei uns wohl gefühlt haben! Gerne heißen wir sie einmal wieder bei uns willkommen und verbleiben bis dahin mit allen guten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich fahre sehr gerne in Ihr Hotel und fühle mich rundum wohl, perfekt für eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag

Vielen lieben Dank für die netten Worte! Wir begrüßen Sie auch immer weider gerne als Gast! Die besten Wünsche aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Petra
Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr gut, wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Einzige 'Auffälligkeiten' diesmal:
Nach Ansturm beim Ftühstück fehlen Utensilien, z.B. Eierbecher, Marmeladenschälchen
Bademäntel sind für große, fülligere Menschen auch in XXL definitiv zu kleim

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise über das, was dieses Mal nicht ganz so geklappt hat. Wir werden im Teamgespräch darauf hinweisen, damit das Team sensibilisiert wird, darauf mehr Augenmerk zu legen. Viele gute Wünsche aus dem Forsthaus senden, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Anke Schoendorff
Date of experience: 10/2021

Sehr gut, wie immer voll und ganz zufrieden

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind immer herzlich gerne Ihre Gastgeber und grüßen ganz lieb aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Zuvorkommende immer freundliche Bedienung

Vielen Dank für das tolle Lob für unser Team! Schön, dass Sie zufrieden waren! Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden die besten Wünsche! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Horst Mannert
Date of experience: 10/2021

Sehr gut, kommen gerne wieder

Herzlichen Dank, wir haben Sie auch immer gerne als Gäste im Haus! Liebe Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By DK
Reviewed: 4 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Als Stammgäste sind wir immer wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, den Speisen, der Saunalandschaft und dem super freundlichen Personal

Dankeschön für Ihre Treue und vielen Dank für das wundervolle Feedback, dass eine Bestätigung für unsere Bemühungen ist, jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden die besten Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Stefanie und Michael Hild
Reviewed: 4 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir fahren schon seit 6 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl, familiär und vor allen Dingen sehr hundefreundlich. Das Personal ist immer super nett und sehr hilfsbereit. Die grüne Oase rund um das Hotel ist wunderschön und als Hundebesitzer finde ich es super, das mein Hund mit zum Frühstück und Abendessen darf.

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte! Wir sind auch immer wieder gerne Ihre Gastgeber und freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und alles Gute für Sie und Ihre Fellnase, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ankommen und sich wohlfühlen

Herzlichen Dank den tollen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber. Viele Grüße aus Aurich senden,
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.