Kohlers Hotel Engel hotel logohotel logo

By Hubert Gessler
Reviewed: 3 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Vom einchecken bis zum auschecken rundherum wohlgefühlt. Als Gast gekommen und als Freund gegangen. Personal sehr freundlich und kompetent. Qualität und Sauberkeit stehen hier an Erster Stelle.

herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Service bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße und alles Gute!
By Oliver Staubes
Reviewed: 3 years ago (22/12/2021)

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal, sehr empfehlenswert

vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.
Einweg-Badeschuhe erhalten Sie jederzeit kostenfrei an unserer Rezeption. Sprechen Sie uns gern an.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
By Familie Graner
Reviewed: 3 years ago (22/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr schönes Hotel , sehr freundliches Personal. Im Restaurant wurde ein jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war sehr lecker und reichlich.
Familie Graner

Beste Grüße und alles Gute!
By Birgy
Reviewed: 3 years ago (11/12/2021)

Sehr schönes , ruhiges und gepflegtes Hotel , mit gutem Restaurant

vielen Dank für die überragende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Team von Kohlers Hotel Engel.
Reviewed: 3 years ago (11/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Très belle découverte en tout point

Cher invité,
Un grand merci à vous pour votre excellent avis sur l'hôtel et pour vos nombreux éloges pour votre séjour ! C'est super que vous ayez passé un agréable moment avec nous et que vous vous soyez senti complètement à l'aise ! Nous avons hâte de vous voir bientôt!
Cordialement, Votre équipe Kohlers Hotel Engel.
Reviewed: 3 years ago (12/11/2021)

sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und überaus freundliches Personal

vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Date of experience: 10/2021

Modernes, sehr sauberes Haus. Freundliche Mitarbeiter*innen. Toller Service und sehr gutes Frühstück.

ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung sowie für Ihre zahlreichen lobenden Worte über Ihren Aufenthalt! Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen, Ihr Team von Kohlers Hotel Engel.
By Familie Höhler
Date of experience: 11/2021

Sehr gut geführtes Hotel.Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.Das Restaurant ist Empfehlenswert.

vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und Ihren Restauranbesuch rundum genießen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Date of experience: 11/2021

Der allgemeine Eindruck war gut.

vielen Dank für diese freundliche Bewertung und Ihren Besuch. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße!
Date of experience: 10/2021

Top Hotel Super gerne wieder