Kohlers Hotel Engel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2021

Nettes kleines Hotel mit schönem Wellnessbereich.

vielen Dank für diese freundliche Bewertung und Ihren Besuch. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße!
By Landenberger, Jürgen

Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche

Date of experience: 11/2021

Es war traumhaft. Ich komme immer wieder gerne hier her, weil es einfach an nichts fehlt. Vor allem die Gastfreundschaft und der Service des Hauses - fantastisch (!) Vielen Dank.

herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Service bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße und alles Gute!
Date of experience: 10/2021

Hotel mit viel Liebe umgestaltet, sehr modern, sehr einladend

vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte über unseren Hotelbereich. Dass Sie der Besuch in unserem Restaurant nicht zufriedenstellen konnte, tut uns leid.
Wenn Sie gern offen und hell sitzen, empfehlen wir Ihnen einen Tisch in unserem Wintergarten für Ihren nächsten Besuch. Ihre Anmerkung bezüglich der saisonalen Gerichte verwundert uns. Wie Sie unserer Speisekarte entnehmen können, bieten wir aktuell 7 saisonale Gerichte, 1 winterliches Menü sowie unser Gänseessen an.
Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch voll und ganz begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße!

Sehr freundliches Personal, gemütliches Hotel, toller Wellnessbereich

vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch,
Date of experience: 11/2021

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch,
Date of experience: 11/2021

Wie Familie Kohler das Hotel führt, ist es nicht nur Ihr Beruf, es ist eine BERUFUNG..... Und das vermitteln sie auch ihren Mitarbeitern.... Und diese Atmosphäre spürt man als Gast und fühlt sich einfach rundum wohl!!!!! Danke für die schönen Tage bei Euch!!!

Beste Grüße und alles Gute!
Date of experience: 10/2021

sehr gemütlich und freundliche MA

vielen Dank für diese freundliche Bewertung und Ihren Besuch. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße!
Date of experience: 11/2021

Ich komme bestimmt nochmal. Sehr freundliches Personal. Das Candle light Dinner war eins A. Ausreichend großer Parkplatz. Schöne Saunalandschaft.

ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung sowie für Ihre zahlreichen lobenden Worte über Ihren Aufenthalt und das Candlelight Dinner in unserem Restaurant! Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen, Ihr Team von Kohlers Hotel Engel.
By Vanessa Mayer
Date of experience: 11/2021

Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder

vielen Dank für Ihr sehr schönes Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus dem Schwarzwald!