Kohlers Hotel Engel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/06/2021)

Gutbürgerliches Hotel und Restaurant

vielen Dank für die überragende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald,
Ihr Team von Kohlers Hotel Engel.
Reviewed: 4 years ago (08/06/2021)

Gemütlich, Persönlich

vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerade als Familienbetrieb legen wir einen großen Wert auf eine persönliche und gemütliche Atmosphäre.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns im Engel begrüßen zu dürfen!
Herzliche und sonnige Grüße,
By Iseli Christian
Reviewed: 4 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Freundlich gute Atmosphäre sehr sauber modern super Küche einfach rundum super

vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus sowie unsere Küche rundum genießen konnten.
Ihr Team von Kohlers Hotel Engel.
Reviewed: 4 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns wohlgefühlt und werden Sie weiterempfehlen.

Sehr geehrte Gast,
vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche sowie das Ambiente der Zimmer begeistert hat und Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in Erinnerung blieb.
Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die geräumigen und ruhig gelegenen Zimmer mit großem Bad in unserem Neubau. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Reservierung darauf an.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team von Kohlers Hotel Engel.
By Michel Kremer
Reviewed: 4 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Entspannter Aufenthalt bei sehr guter Küche mit der Möglichkeit individueller Anpassung (Allergie)

schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben - besonders die Qualität unserer Speisen und die Flexibilität unserer Küche. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Kohlers Hotel Engel.
By Thomas Wieland
Reviewed: 4 years ago (04/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich als Kunde habe mich rundherum wohlgefühlt.

vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
By Schmid Horst
Reviewed: 4 years ago (02/06/2021)

Komme sehr gerne wieder

vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Dass Sie gerne wiederkommen ist das größte Kompliment für uns!
Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald!
By Joachim Pietzcker
Reviewed: 4 years ago (02/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Ein sehr gutes Hotel, in dem man sich auf Geschäftsreisen sehr gut aufgehoben fühlt. Alles funktioniert wunderbar einfach.

vielen Dank für die überragende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist schön zu hören, dass Sie sich sehr gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
Ihr Team von Kohlers Hotel Engel.
Reviewed: 4 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Wir werden das Hotel sicherlich wiederholen.

vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.
By Ralf aus Neuss
Reviewed: 4 years ago (23/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Jederzeit wieder, das Hotel kann man ohne bedenken jedem empfehlen. Rundum perfekt.

schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben - besonders die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und die Größe und Atmosphäre Ihres Zimmers mit großem Bad. Bitte entschuldigen Sie, dass das nachlegen am Frühstücksbuffet teilweise ein wenig länger gedauert hat. Das ist nicht unser Standard und wir haben dies bereits mit unserem Servicepersonal besprochen.
Wir würden uns sehr freuen. Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Kohlers Hotel Engel.