Kohlers Hotel Engel hotel logohotel logo

By Wolfgang Bär
Date of experience: 01/2022

Für uns war unser Sylvesterausflug Dank des Hauses eine rund um sehr gelungene Reise. Die nach mehr schreit im Laufe dieses Jahres.

Sehr geehrter Herr Bär,
ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung!
Schön, dass Sie einen unvergesslichen Jahreswechsel bei uns verbracht und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Rainer
Date of experience: 01/2022

Standardzimmer Duschkabine zu klein.
Kopfkissen sollten weicher sein

Sehr geehrter Rainer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie kulinarisch voll und ganz zufriedenstellen konnten.
Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Neubauzimmer mit großer Dusche. Ebenso haben wir verschiedene Kissen zur Auswahl.
Sprechen Sie uns gern an. Wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße,
Ihr Team von Kohlers Hotel Engel
Date of experience: 01/2022

Freundlich kompetent. Komme wieder.
(Ich war zu blöd den Rolloschalter zu finden..zur Info : Der ist direkt unter dem Lichtschalter.)

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kohlers Hotel Engel bewertet haben.
Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald
By Ralf Böcker
Date of experience: 01/2022

Kommen schon so lange ins Engel und sind immer erholt und rundum zufrieden heim gefahren. Deswegen werden wir wieder kommen

vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Service gut gefallen haben. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus dem Schwarzwald!
By Fabio Heuser
<20 years
Date of experience: 01/2022

Sehr schöner Besuch / gutes Essen / saubere Zimmer / freundliches Personal und sehr entspannender Wellness-Bereich!

Ps.Die Kissen im Wellness-Bereich sind wirklich gefährlich wenn man nicht einschlafen will xD

ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung sowie für Ihre zahlreichen lobenden Worte über Ihren Aufenthalt! Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
By Peter Sambach
Reviewed: 3 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Jederzeit wieder, da einem der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht wird.

Mit besten Grüßen, Ihr Team von Kohlers Hotel Engel.
Reviewed: 3 years ago (03/01/2022)

Wie immer ein erholsamer Aufenthalt mit kuliarischer Besonderheit

vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
By Martin Koch und normandy
Reviewed: 3 years ago (30/12/2021)

Alles gut gutes Essen Getränke kalt gutes Bier

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
By Katja Schietzold
Reviewed: 3 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Tolles familiengeführtes Hotel - für ein Wellness-Wochenende zu zweit mit Skifahren oder Wandern - Großartig - Auch das Essen sei es Frühstück oder Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sicherlich wieder.

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kohlers Hotel Engel bewertet haben.
Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt genossen haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald
Ihr Team von Kohlers Hotel Engel.
Reviewed: 3 years ago (26/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Schönes Hotel, liebevoll dekoriert, sehr schöner Wellnessbereich mit langen Öffnungszeiten. Wir fanden auch schön, dass die Chefin sich selbst für das Wohlbefinden der Gäste interessiert hat.

vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
In unserem Familienbetrieb ist uns der direkte und persönliche Kontakt zu unseren Gästen überaus wichtig und wir danken Ihnen für diese Wertschätzung.
Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen die Deluxezimmer in unserem Neubau. Diese verfügen über große, ebenerdige Duschen. Sprechern Sie uns gern an!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!