Kongresshotel Potsdam am Templiner See hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 7,887 reviews
:
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Guest has not commented on review

By Projahn
Business
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Guest has not commented on review

By Müller
Business
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (30/04/2020)
Date of experience: 04/2020

bisher war jeder aufenthalt klasse & trotz aller corona-einschränken first class „umsorgt“ zu werden ist schon extra ! .. dickes lob

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (30/04/2020)
Date of experience: 04/2020

In Zeiten der Corona Pandemie eine besondere Situation, insgesamt gut.

By Bohndorf
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (29/03/2020)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Guest has not commented on review

By Andreas Hoffmann
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Angenehme Atmosphäre. Ich habe mich als Gast umsorgt gefühlt.

Sehr geehrter Gast,

vielen dank für das tolle Feedback. Solch schöne Kommentare motivieren uns immer mehr unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.
Freundliche Grüße
Ihr Qualitätsteam
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (15/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (15/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Buchunngsprobleme(s.Mailverkehr).Zimmerkarte am 2.Tag gesperrt: spätabends zurück zu Rezeption..Erwarte noch heute einen Ausdruck des Bedauerns oder ein Entgegenkommen welcher Art auch immer. Unter geschultem Personal verstehe ich Anderes.

Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die konstruktiven Anmerkungen, obgleich wir sehr bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund der genannten Kritikpunkte bei uns nicht genießen konnten.
Wir begrüßen Sie gern wieder einmal als unseren Gast, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können.
Freundliche Grüße
Ihr Qualitätsteam
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Kongresshotel Potsdam am Templiner See is no longer collecting reviews with Customer Alliance.