Kongresshotel Potsdam am Templiner See hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 7,835 reviews
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Guest has not commented on review

By Liviu
Business
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (17/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (16/02/2020)
Date of experience: 10/2019

Interessantes Hotel. Für kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung.
Im Sommer vllt. sogar noch schöner, wenn man den Aussenbereich nutzen kann, sprich SnackBar unten am Wasser.

Sehr geehrter Gast,

es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich ist es im Sommer noch einmal schöner, durch unseren direkt angebundenen See.
Unsere Well Being Area eröffnet dieses Jahr. Freuen Sie sich auf weitere Saunen und ein Schwimmbad.
Wir würden uns freuen, Sie erneut am Bord der Luftschiffe begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Ihr Qualitätsteam
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2020)
Date of experience: 10/2019

Immer wieder toll.

Sehr geehrter Gast,

es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnten. Über die Komplimente hat sich das Hotelteam sehr gefreut.
Gern machen wir auch Ihren nächsten Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir freuen uns schon auf Sie.
Freundliche Grüße
Ihr Qualitätsteam
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel ist ein energetischer Dinosaurier, der dringend grundlegend saniert werden muss (Wärmedämmung etc.).

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2020)
Date of experience: 10/2019

gut - sehr gut

Sehr geehrter Gast,

danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Über die Komplimente hat sich das Hotelteam sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Freundliche Grüße
Ihr Qualitätsteam
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gut!

Sehr geehrter Gast,

für Ihr positives Feedback zum Kongresshotel Potsdam möchten wir Ihnen danken. Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten.
Seien Sie gern bald wieder einmal Gast im Kongresshotel Potsdam.
Freundliche Grüße
Ihr Qualitätsteam
By ist egal
Alone
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/02/2020)
Date of experience: 01/2020

viel zu teuer!! Konferenz hotel ist gut aber ufff Buckingham palace auch nicht!

Back to Top CERTIFICATE what's this?