Kongresshotel Potsdam am Templiner See Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 7.833 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.02.2020)
für den Zeitraum: 10.2019

Interessantes Hotel. Für kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung.
Im Sommer vllt. sogar noch schöner, wenn man den Aussenbereich nutzen kann, sprich SnackBar unten am Wasser.

Sehr geehrter Gast,

es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich ist es im Sommer noch einmal schöner, durch unseren direkt angebundenen See.
Unsere Well Being Area eröffnet dieses Jahr. Freuen Sie sich auf weitere Saunen und ein Schwimmbad.
Wir würden uns freuen, Sie erneut am Bord der Luftschiffe begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Ihr Qualitätsteam
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2020)
für den Zeitraum: 10.2019

Immer wieder toll.

Sehr geehrter Gast,

es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnten. Über die Komplimente hat sich das Hotelteam sehr gefreut.
Gern machen wir auch Ihren nächsten Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir freuen uns schon auf Sie.
Freundliche Grüße
Ihr Qualitätsteam
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Das Hotel ist ein energetischer Dinosaurier, der dringend grundlegend saniert werden muss (Wärmedämmung etc.).

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2020)
für den Zeitraum: 10.2019

gut - sehr gut

Sehr geehrter Gast,

danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Über die Komplimente hat sich das Hotelteam sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Freundliche Grüße
Ihr Qualitätsteam
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gut!

Sehr geehrter Gast,

für Ihr positives Feedback zum Kongresshotel Potsdam möchten wir Ihnen danken. Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten.
Seien Sie gern bald wieder einmal Gast im Kongresshotel Potsdam.
Freundliche Grüße
Ihr Qualitätsteam
Von ist egal
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

viel zu teuer!! Konferenz hotel ist gut aber ufff Buckingham palace auch nicht!

Von Maria Hertting
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ich war überrascht von der freundlichen Natürlichkeit Ihrer Mitarbeiter. Ich habe keinen von ihnen mit einem griesgrämigen Gesicht herumlaufen sehen. Man konnte spüren, dass alle ihren Job gern machen. Das wird wahrscheinlich auch daran liegen, dass Sie Ihre Mitarbeiter gut entlohnen und gut behandeln. Das merken dann auch die Gäste. Ein Lob dafür. Obwohl das Hotel sehr groß ist, konnte man sich nicht verlaufen, denn Ihre Mitarbeiter wiesen einem genau den Weg zum gebuchten Zimmer. Die Atmosphäre war sehr familiär.

Sehr geehrte Frau Herting,

danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Großen Wert wird im Kongresshotel Potsdam auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant gelegt. Es ist schön, dass wir auch Sie damit überzeugen konnten.
Seien Sie gern bald wieder einmal Gast im Kongresshotel Potsdam.
Ihr Qualitätsteam
Von Rudolf Woynar
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein sehr zu empfehlendes Hotel

Sehr geehrter Herr Woyna,

für das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kongresshotel Potsdam bedanken wir uns recht herzlich.
Schön, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Qualitätsteam
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?