Kongresshotel Potsdam am Templiner See Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 7.328 Bewertungen
:
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Guten Morgen Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Angaben bezüglich der Junior Suite überprüft und können uns nicht genau erklären, was falsch gewesen ist. Sie haben tatsächlich in einer Junior Suite übernachtet. Vermutlich wurden Junior Suite und Deluxe Junior Suite verwechselt? Das ist dann tatsächlich ein Unterschied. Anhand Ihrer Buchung haben SIe jedoch die richtige Kategorie erhalten. Damit Sie rundum zufrieden sind, beraten wir auch gerne vorab, um eventuelle Unklarheiten zu vermeiden.
Besuchen Sie uns gerne wieder einmal. Im kommenden Jahr wird es dann einen Wellbeing Area mit Saunalandschaft und Pool geben. Es lohnt sich also.
Sonnige Grüße vom Templiner See,
Ihr Qualitätsteam
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Zimmer





60 %

Bilder im Internet der Junior Suite und Zimmer 444 standen nicht im Einklang!

Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Wolfgang H.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

4 Sterne werde nach aussen dargestellt und diese Vier Sterne werden auch gelebt. Sauberkeit- Freundlichkeit- gutes Preisleistungsverhältnis und Qualität ****

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Über das Lob hat sich das gesamte Team gefreut und es ist schön zu sehen, dass sich das Lob auf alle Bereiche im Haus bezieht. Natürlich haben wir Ihre Anmerkungen an die jeweiligen Abteilungen zur Prüfung weitergeleitet.
Was den Bahnhof betrifft, haben Sie natürlich Recht. Allerdings haben wir da leider keine Handlungsbefugnis. Das ist ganz klar Aufgabe der Stadt und wir bringen das auch gerne wieder zur Sprache.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns in Potsdam und sind uns sicher, dass wir Ihnen einen ebenso schönen Aufenthalt bescheren können.

Freundliche Grüße sendet Ihr Qualitätsteam
Bar





100 %

schneller freundlicher Service - gute Auswahl und die Preisen sind auch in Ordnung

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %

Viele kleinere Räume stehen zur Verfügung neben dem großen Zeppelin Konferenz Saal Klasse

Zimmer





80 %

Lage des Zimmers, die Kompaktheit WIFI- TV -

Frühstück





100 %

Tolle Auswahl - klasse Qualität Front cooking super - und die Speisen wurden wirklich regelhaft aufgefüllt und nicht ( zusammengekratzt und zusammen gewurschtelt)

Restaurant





80 %

tolle Auswahl an Speisen Buffet-leider teilweise nur lauwarm

Lage





100 %

Blick auf dem See

Sauberkeit





100 %

Room keeping was well

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die Mitarbeiter aller Bereiche Zimmer Service, Bar, Check in/out alle waren sehr sehr nett kundenorientiert , freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Der Weekendtarif auch für den kleinen Geldbeutel - und Familien

Von Hamm
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Frühstück





100 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %
Zimmer





80 %

Schöne Ausstattung, ruhige Lage

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Siegbert H.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

gute Erreichbarkeit, alles andere auch top

Sehr geehrter Gast,
die volle Punktzahl zu errreichen freut uns immer ganz besonders, herzlichen Dank dafür. Wir teilen das Lob und die damit verbundene Empfehlung selbstverständlich mit dem gesamten Team. Denn nur durch die vielen fleißigen Hände können wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt bei uns ermöglichen.
Besuchen Sie uns gerne bald wieder einmal in Potsdam. Im Mai eröffnet übrigens unsere Freiluftbar Zeppelin. Dann können Sie mit einer Erfrischung direkt am See die Beine und die Seele baumeln lassen.

Wir wünschen Ihnen schon mal sonnige Osterfeiertage,
Ihr Qualitästeam
Frühstück





100 %

Vielfalt, frisch bereitete Eierspeisen, aber zeitweise wenig freie Plätze

Restaurant





100 %

Bedienung, Auswahl der Speisen und Getränke

Bar





100 %

schnelle Bedienung, tolles Angebot an Cocktails

Zimmer





100 %

Ausstattung, Größe, Blick zum Templiner See

Lage





100 %

sehr gut

Sauberkeit





100 %

top

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Kompetent bei allen Fragen

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Für den Preis kommen wir gern wieder

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr modernes Hotel und kompetentes Personal mit viel Charme.

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Gute Lage, sehr gut geeignete für Konferenzen Tagungen , das gute techn. Ausstattung mit Kommunikationsmedien in den Besprechungs- und Konferenzräumen

Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

kann ich nicht sagen , da ich eingeladen war

Von Sabine H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Solide bis sehr gut. Nicht sehr persönlich und daher wenig WOWs

Sehr geehrter Frau Hübner,

wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und die Anmerkungen. Damit können wir im Qualitätsteam sehr gut arbeiten und im nächsten Meeting mit den jeweiligen Kollegen sprechen. In einigen Dingen haben wir definitiv Verbesserungsbedarf, vor allem was Restaurant und Service betreffen.

Besuchen Sie uns gerne wieder einmal am Templiner See. Vielleicht habe Sie dann auch Gelegenheit. einmal die Gelegenheit zu genießen.

Alles Gute,
Ihr Qualitätsteam
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %

Modern und professionell

Zimmer





100 %

Einrichtung, Kaffeemaschine, Bademantel...

Frühstück





60 %

Ziemlich Conveniene. MAan der Eierstation sehr bemüht.

Lage





80 %

Direkt am Kongress

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Check-in super, check-out okay. Restaurant nicht hochprofessionell, aber nett

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Kann ich nicht sagen, habe nicht selber bezahlt

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

alles prima - sehr gerne wieder

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für diese kurze und sehr pregnante Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Besuchen Sie uns bald wieder einmal hier am Templiner See.
Es grüßt Sie das Qualitätsteam
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Sebastian
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Toll

Frühstück





100 %
Zimmer





80 %
Lage





60 %

Wunderschön am See gelegen - das Zentrum ein wenig weit weg

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Rundum zufrieden. Weiter zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Emmrich,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Empfehlung.

Wir begrüßen Sie gerne bald wieder einmal bei uns am Templiner See.

Freundliche Grüße,
Ihr Qualitätsteam
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?