Kongresshotel Potsdam am Templiner See Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 7.883 Bewertungen
:
Von Bohndorf
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (29.03.2020)
für den Zeitraum: 10.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Andreas Hoffmann
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Angenehme Atmosphäre. Ich habe mich als Gast umsorgt gefühlt.

Sehr geehrter Gast,

vielen dank für das tolle Feedback. Solch schöne Kommentare motivieren uns immer mehr unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.
Freundliche Grüße
Ihr Qualitätsteam
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Buchunngsprobleme(s.Mailverkehr).Zimmerkarte am 2.Tag gesperrt: spätabends zurück zu Rezeption..Erwarte noch heute einen Ausdruck des Bedauerns oder ein Entgegenkommen welcher Art auch immer. Unter geschultem Personal verstehe ich Anderes.

Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die konstruktiven Anmerkungen, obgleich wir sehr bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund der genannten Kritikpunkte bei uns nicht genießen konnten.
Wir begrüßen Sie gern wieder einmal als unseren Gast, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können.
Freundliche Grüße
Ihr Qualitätsteam
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein sehr gut geführtes Hotel!!! Ich war öfter da und habe mich jedes Mal auf den Aufenthalt gefreut!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Solch schöne Kommentare motivieren uns immer mehr unser bestmögliches zu geben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen.
Freundliche Grüße
Ihr Qualitätsteam
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?