KOSY Appart'hôtels - La Maison des Chercheurs hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (07/09/2018)

Tres satisfaissante.

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement.
Nous sommes ravis d'apprendre ce séjour dans notre Appart'hôtel a été très satisfaisant pour vous. :)
Nous espérons vous revoir très vite chez KOSY Appart'hôtels..
Reviewed: 7 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

bien. attention a la proproté des draps

Merci d'avoir pris le temps de répondre à ces quelques questions. :)
Nous tenons compte de vos remarques pour améliorer nos prestations sur vos prochains séjours dans notre Appart'hôtel.
A très bientôt chez KOSY Appart'hôtels..
Reviewed: 7 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Bonne expérience. Je recommande.

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement.
Nous espérons vous revoir très vite chez KOSY Appart'hôtels..
Reviewed: 7 years ago (05/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Manque de décoration et il faudrait considérer à refaire des travaux de rénovation dans la chambre.

Merci d'avoir pris le temps de répondre à ces quelques questions. :)
A très bientôt chez KOSY Appart'hôtels..
By CHAPOT
Reviewed: 7 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous avions des besoins spécifiques sur Vandoeuvre. Tout a été simplifié ici par ce chois d'apparthôtel.

Merci beaucoup d'avoir répondu à ces quelques questions.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre séjour et espérons vous revoir très bientôt dans notre Appart'hôtel :)
By Johanna de Groot
Reviewed: 7 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

A refaire et refaire! J'ai passe un sejour très agréable. Merci!

Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement.
By HELFRICH Claudine
Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

La chambre 406 mériterait un bon coup de peinture. Un petit canapé pour regarder la TV le soir serait plus agréable qu'une chaise.
Il nous a manqué la cafetière pour le petit déj ! sachant que le WE il n'y a pas de service petit déjeuner.

Un grand merci pour votre retour qui ne peut être que positif afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous espérons vous recevoir à nouveau, dans de meilleures conditions. Cordialement
By Alain Quincerot
Reviewed: 7 years ago (24/08/2018)
Date of experience: 08/2018

C'est une première expérience avec Appart'hôtel, j'en suis agréablement surpris. Le seul point négatif est la situation à un carrefour important avec passage des trams, ce qui empêche de laisser les fenêtres ouvertes la nuit. Vitres fermées le niveau sonore est très réduit et acceptable. C'est un bon choix.

Nous vous remercions pour votre retour.
Quand les disponibilités nous le permettent, nous restons disponibles par téléphone ou email, pour vous proposer un logement orienté sur notre cour intérieure, plus calme.
Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bon rapport qualité prix , Studio propre et rationnel... A recommander ...

Reviewed: 7 years ago (21/08/2018)

Fonctionnelle comme prévu