KOSY Appart'hôtels - La Maison des Chercheurs hotel logohotel logo

By Veissière
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Quelle tristesse d'arriver dans un hôtel à 18h15 et de ne voir personne. De plus je n'ai pas trouvé la boîte aux lettres pour mettre mon papier et la carte. Peut être était ce celle de dehors ? Ce n'était pas précisé.
Et personne vu non plus le matin à 8h00.

L'accueil est effectivement fermé le weekend et ouvre le matin du lundi au vendredi à 8h.
Nous essayons de mettre un maximum d'informations sur la lettre de bienvenue accompagnant votre carte magnétique.
Nous allons revoir le paragraphe concernant la boite aux lettres qui manquait probablement de précisions.
Nous vous remercions pour votre retour.
La Direction
By Ormain François
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très moyenne. Pas de petit déjeuner alors qu'il est prévu sur le site. Endroit bruyant. Ascenseur en panne. Chambre glauque

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre établissement et sommes désolés que votre séjour n'ait pu vous satisfaire. Cordialement
By Nicolas
Reviewed: 7 years ago (16/08/2018)

Bonne dans son ensemble

Nous vous remercions pour l'intérêt porté à notre établissement et espérons vous recevoir à nouveau. Très cordialement
By Moreno Didier
Reviewed: 7 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous avions en janvier eu la même chambre et les coussins des fauteuils était comme cette fois très sale. Une tasse pleine de café était dans le frigo. Sous le lit l'aspirateur n'a pas été passé.On est très déçu.

Bonjour Mr DE MORENO,
Tout d'abord, nous vous remercions du temps que vous avez pris pour nous faire part de votre mécontentement.
Nous allons faire le nécessaire au plus vite dans le studio occupé et avec notre service nettoyage, afin de rectifier les désagréments causés, et pour garantir une satisfaction d'accueil optimale à l'ensemble de nos clients.
Nous nous excusons à nouveau et espérons vous revoir bientôt sur notre résidence pour combler le déception de votre dernier passage.
Cordialement
DE OLIVEIRA Jérôme - Adjoint Responsable Multi-Sites
Reviewed: 7 years ago (13/08/2018)

Globalement Satisfaisante.

By LIM sujin
Reviewed: 7 years ago (07/08/2018)

Très bon accueil
La chambre était assez grande

By Clémence Péchinot
Reviewed: 7 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Endroit très agréable avec de nombreuses possibilités. Situation idéale pour l'accès au centre ville ( le tram est de l'autre côté de la rue ).
Personnels accueillant et rassurant .

Reviewed: 7 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

très bien, chambre spacieuse, bonne literie, très propre

By MOTCHO
Reviewed: 7 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Parfaitement bien passé. Accueil plus que fraternel

Reviewed: 7 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Un lit très confortable, nous avons apprécié la séparation séjour / chambre et les fauteuils Poang.