KOSY Appart'hôtels - La Maison des Chercheurs hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Appartement grand, calme et fonctionnel

Merci !
By Tifaf
Reviewed: 7 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très bon séjour ..très bien situé ..je reviendrai cela dit nous avons payé pour 2 jours pour le parking souterrain et malheureusement je n'ai pas pu profiter de la 2 ème journée car un camion frigorifique gênait l'accès au parking et le dimanche impossible de joindre la réception.

Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre résidence. Vous nous voyez désolés pour l'incident du parking. A votre prochaine réservation, faites-en nous part. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement.
Reviewed: 7 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Inaceptable à partir du moment où on ne m’a pas envoyé mes codes d’accès et que j’ai du trouver un autre logement en urgence. AUCUNE RÉPONSE À MES MAILS, AUCUNE EXCUSE

Bonjour. Nous prenons note de vos remarques et sommes désolés que les codes d'accès ne soient pas arrivés jusqu'à vous. Nous avons pourtant une procédure efficace et un numéro d'urgence afin que nos clients nous appellent en cas de souci mais une erreur humaine a mis a malheureusement mis à mal votre arrivée. Nous vous avons remboursé immédiatement d'ailleurs, acceptant tout-à-fait notre responsabilité. Au plaisir de vous accueillir dans de meilleurs conditions. Cordialement
Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

très bonne, belle prestation par rapport au prix

Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement.
By noël jean-claude
Reviewed: 8 years ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

ensemble satisfaisant, très bon accueil, situation parfaite soit pour le centre ville, soit pour le pôle universitaire

Reviewed: 8 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Bien mais la peinture de la chambre gagnerai à être plus neuve, tout comme la moquette et la baignoire

Nous vous remercions pour l'intérêt porté à notre établissement et espérons vous recevoir à nouveau. Une rénovation est prévue prochainement pour accueillir notre clientèle dans un confort certain. Très cordialement
By Cognon
Reviewed: 8 years ago (12/06/2018)

Hôtel sympa calme propre

Reviewed: 8 years ago (11/06/2018)

Agréable et pratique

Reviewed: 8 years ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Excellent localisation et accueil.

Reviewed: 8 years ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Résidence de bon confort et très bien située. très bon accueil .

Nous vous remercions pour l'intérêt porté à notre établissement et espérons vous recevoir à nouveau. Très cordialement