KOSY Appart'hôtels - La Maison des Chercheurs hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Tarifs un peu élevés pour des travailleurs

Cher Monsieur Jesus LOPEZ,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions.

Nous comprenons que vous trouviez nos tarifs quelque peu élevés et nous tenons compte de votre ressenti.

Vos commentaires sur l'accueil, la chambre, la propreté et le service sont importants pour nous et nous aident à améliorer continuellement nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.

By Lydie Stella Koutika
Reviewed: 10 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très satisfaisante

Chère Madame Lydie Stella Koutika,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous.

Nous sommes ravis de savoir que le séjour a été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la communication, la chambre, la propreté, le service et la localisation.

Votre appréciation pour notre proximité avec l'université, les centres commerciaux et les moyens de transport nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients.

Nous espérons vous recevoir très bientôt.

La direction
Reviewed: 10 months ago (30/01/2025)

C’était pas terrible.

Chère Madame Audrey VIALLET,

Merci d'avoir partagé vos impressions.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes, surtout que vous ne vous êtes jamais plaint auprès de nous, au contraire.
Soyez assurée que nous nous engageons à améliorer la qualité de nos prestations.
Vos commentaires sont précieux pour nous aider à identifier les domaines nécessitant des améliorations du coup nous aurions aimer que vous nous en fassiez part durant votre séjour et non plusieurs mois après.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

La direction
Reviewed: 11 months ago (27/01/2025)

Très satisfaisante

Chère Madame Dina CHAWKI,

Merci de partager votre belle appréciation.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction générale et que vous considérez notre établissement comme recommandable.
Votre retour nous encourage à maintenir notre qualité de service.
La direction
Reviewed: 11 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Très proche de l’université, membres d'accueil sympathiques

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre résidence.

Cordialement.
Reviewed: 1 year ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

De facon generale, je suis satisfaite de mon sejour. La localisation etait parfaire pour moi. J ai cependant quelques suggestions pour faire en sorte que les sejours de longues durees soient plus appreciable:
- ajouter une cafetiere
- changement la vaiselle pour de l equipement plus adapter. (e.g., ajouter des ustenciles de cuisine plus petits pour rendre la cuisine pour 1 personne faisable)
- faire en sorte qu'on puisse attacher la pomme de douche en hauteur pour ne pas avoir besoin de la tenir constamment
- ajouter une machine ou deux a laver et remplacer le seche linge (qui ne seche plus).
- la litterie est assez incomfortable.

Merci pour votre retour. Nous apprécions vos commentaires et sommes ravis que votre séjour ait été globalement satisfaisant. Votre retour concernant le confort du lit, la douche et les équipements de cuisine sera pris en considération. Nous nous efforçons d'améliorer nos installations pour répondre aux attentes de nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
La direction
Reviewed: 1 year ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

L'accueil, le service et la chambre sont très bien, mais je voudrais signaler que les prises de courant ne fonctionnent pas dans la chambre occupée, à part la prise à l'entrée et un prise dans la salle de bain

By Multibatelec
Reviewed: 1 year ago (06/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Très satisfaisant

By Jeneveuxpaslestipuler
Reviewed: 1 year ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

"Mauvaise expérience. On est entré dans ma chambre pendant que je dormais, sans prévenir. Il n'y avait qu'une seule prise qui fonctionnait, et la lumière au-dessus du lit ne tenait qu'à quelques fils. Tout semblait presque en ruine lorsqu'on l'utilisait. L'eau dans la salle de bain était constamment froide, et la chambre était sale à mon arrivée. Aucune réponse de votre service.

Cher invité,

Nous comprenons combien votre séjour a dû être frustrant, et nous vous présentons nos excuses sincères pour les désagréments rencontrés.

De telles situations ne correspondent pas aux standards que nous nous fixons.

Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux pour corriger les insuffisances relevées et renforcer la sécurité et le confort de nos hôtes.

Nous sommes déterminés à améliorer nos services pour vous offrir une expérience de qualité lors de votre prochaine visite.

Bien à vous.
By Waldschmidt
Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous logeons à Appart Hotel de Vandoeuvre depuis de nombreuses années, nous prévoyons d'y revenir.