KOSY Appart'hôtels - Campus Del Sol Esplanade hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

petit dej dans un sac au frigo bof bof la salle semble fermer le week end , si non cuisine pratique , pas besoin d'aller au resto , aucun bruit on a bien dormi

Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la chambre spacieuse et calme, et que la cuisine a été pratique.
Nous regrettons les désagréments que vous avez rencontrés avec l'ouverture du coffre.
Votre ressenti nous aide à identifier des axes d'amélioration et nous vous remercions pour votre retour précieux.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
L'équipe Kosy Appart'hôtel
Reviewed: 7 months ago (19/11/2024)

Perfetto per tutto....

Grazie per il Suo commentario.
Siamo stati felice di RiceverLa di nuovo e aspettiamo il piaccere di rivederLa.
A presto
Reviewed: 7 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bonne expérience. Le seul petit bémol est l'odeur désagréable comme des remontées d'égout.

Un grand merci pour votre retour.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
L'équipe Kosy Appart'hôtel
Reviewed: 7 months ago (16/11/2024)

À recommander sans hésitation

Nous vous remercions pour votre retour.
Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et espère vous accueillir à nouveau.
L'équipe Kosy Appart'hôtel
Reviewed: 7 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Très bien sauf la literie malheureusement et le chauffe eau la nuit qui fait beaucoup de bruit.

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez globalement apprécié votre séjour. Nous prenons bien note de vos remarques concernant la literie et le bruit du chauffe-eau la nuit, et nous allons vérifier ces points pour améliorer le confort de nos futurs hôtes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
L'équipe Kosy Appart Hôtel
By Huber
Reviewed: 8 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tout est parfait sauf l'état de propreté de la couverture et de l'alèse.
Je pense que ce n' est pas changé après chaque client.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans son ensemble.
Veuillez accepter nos excuses pour tout désagrément causé par la propreté de la literie. Dans notre hôtel, nous nous efforçons de fournir un environnement propre et confortable à chacun de nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
L'équipe Kosy Appart Hotel
By Camille SIMON
Reviewed: 9 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Comme dans un campus Etudiant, moins confortable que dans un hôtel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre atmosphère conviviale.
Nous espérons que vous avez apprécié d'autres aspects de votre séjour parmi nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
By Pierre-Louis
Reviewed: 9 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Rien à redire, une nuit sans problème !

Toute notre équipe vous remercie pour votre retour et espère vous accueillir à nouveau.
L'équipe Kosy Appart'Hôtel
By Thevenet vial
Reviewed: 9 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Appartement de bonne taille. Facile d’accès, calme, bonne localisation pour nous qui allions au parc expo. Matelas un peu dur ; Un petit souci avec un porté manteau défectueux dans la sdb, rien de grave.

Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire.
Nous avons effectivement remarqué le porte manteau et l'avons fait réparer depuis. Nous en sommes désolés.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain évènement au Parc des Expositions.
La Réception,
By Éric
Reviewed: 9 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Toujours disponible à l’accueil et à l’écoute des clients

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Notre équipe est toujours ravie de vous revoir.
Au plaisir
La Réception