KPM Hotel & Residences hotel logohotel logo

Based on 511 reviews
By Philipp Matheis
Reviewed: 3 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sauber und gepflegt. Schöne Zimmer.

Kleinere Mängel (Schiefer Fernseher, Macken in den Wänden) fallen dann leider sofort auf. House Keeping nicht on Point. Gläser und Tassen nicht mitgenommen (haben wir dann selber runtergebracht)

Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht rundum zufrieden waren. Ihre Kritik wurde umgehend im Team besprochen, vielen Dank für die Hinweise. Es freut uns, dass Ihnen das Interiordesign unserer Zimmer gefallen hat. Viele Grüße aus Berlin
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gut. Das Hotel hat eine tolle Handschrift!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotelkonzept zugesagt hat und wir zum Gelingen Ihres Aufenthaltes in Berlin beitragen konnten. Herzlichen Dank für Ihr Lob für die unverwechselbare "KPM Mischung". Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus der Hauptstadt
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (03/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Hotel hinterlässt bei mir einen sehr guten, fertigen und gepflegten Eindruck. Anregen möchte ich, ggf. auf die nachts temporär arbeitenden "Abluftanlage ???" der Werkshalle (Manufaktur) z.B. einen Schalldämpfer anzubringen. Bei geöffnetem Fenster des Hotelzimmers stört dieses doch laute Geräusch die Nachtruhe.

Wie schön, dass wir Sie mit unserem exklusiven "KPM-Mix" überzeugen konnten! Vielen Dank für Ihr Lob. Umso mehr, als Sie sich nachts zeitweise gestört gefühlt haben. Das bedauern wir sehr, da uns der erholsame Schlaf unserer Gäste ein Herzensanliegen ist. Herzliche Grüße und alles Gute
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (03/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gepflegtes schönes Hotel & Residence, wo man sich rundum wohl fühlt und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und gerne wieder besuchen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Lob und die sehr gute Bewertung. Mein Team bedankt sich für Ihre Wertschätzung. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt
By Florian
Reviewed: 3 years ago (02/06/2022)

Recht übersichtliche Auswahl. Längere Wartezeit für Heißgetränke

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken viele Grüße
By Gasseling
Reviewed: 3 years ago (31/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Cooles Hotel. Tolles Konzept, authentisch. Gerne wieder, cant wait!

Unser Konzept und unsere Designhandschrift haben Ihnen zugesagt, dass freut uns sehr, herzlichen Dank! Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Auf ein Wiedersehen im KPM Hotel & Residences, viele Grüße aus der Hauptstadt
By Udo Lobejaeger
Reviewed: 3 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr ruhiges Hotel. Angenehme Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und interessanter Ausstattung.

Es hat Ihnen bei uns gefallen, wie schön! Herzlichen Dank für die Bestnote und die lobenden Worte, gerade auch im Hinblick auf Atmosphäre und Design . Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Viele Grüße aus Berlin,
By vogt wilma
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

wir waren sehr zufrieden.

Genau das ist unser Anliegen und es macht uns glücklich, dass während Ihres Aufenthalts bei uns offenbar alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Lob und herzliche Grüße aus Berlin
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (19/05/2022)

Toller aufmerksamer Service

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre besondere Wertschätzung für die Arbeit meines Teams. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut umsorgt gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen im KPM Hotel & Residences, viele Grüße aus Berlin
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Bei 3 Übernachtungen wurde 1* das Bad nicht gesäubert / Handtücher nicht gewechselt und 1* das Zimmer überhaupt nicht gesäubert !!!!

Wir entschuldigen uns in aller Form für dieses Ärgernis. Das darf so nicht passieren. Auf Ihre Kritik hin wurde umgehend im Team besprochen, wie es zu der Situation kommen konnte. Mein Team und ich würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um zu zeigen: Wir können es besser! Viele Grüße aus Berlin und alles Gute