KPM Hotel & Residences hotel logohotel logo

Based on 511 reviews
By Jessen
Reviewed: 4 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Beim Einchecken wurde ich darauf hingewiesen, ich hätte über Booking.com gebucht. Daher keine direkte Information an mich zur Lage vor Ort Sanierung Infrastruktur Leitungen. Desweiteren wurde mir zuerst ein kleineres Zimmer angeboten trotz Buchung 30qm. Erst nach (elektrotechnischer) Reklamation das große Zimmer gegenüber erhalten. Nach diesen Vorfällen dann alles zur Zufriedenheit.

Das muss ja ein unerfreulicher Auftakt für Sie gewesen sein! Ich entschuldige mich für diese Unannehmlichkeiten und kann Ihnen versichern, dass der gesamte Vorgang umfassend durchgesprochen und aufgearbeitet wurde. Dass Sie uns gleichwohl eine so gute Bewertung geben, freut mich vor diesem Hintergrund ganz besonders. Herzliche Grüße verbunden mit der Hoffnung auf ein Wiedersehen in unserem Haus
Date of experience: 07/2021

Sehr chic, aber nicht too much, einfach schön und sehr gastfreundlich. Vor allem leichte Anfahrt, gutes Parken und ruhige Lage. Top!!!

Die bestmögliche Bewertung und ein umfassendes Lob, besser und erfreulicherweise geht es nicht! Herzlichen Dank und viele Grüße
By Lagatta
Date of experience: 07/2021

Sehr sauberes und perfekt gelegenes Hotel, sehr nettes Personal, tolle Küche, Personal geht auf Kundenwünsche ein, und die gesamte Innenarchitektur ist ein Traum, Kuschellounge mit Spiegel, Zimmer angenehm groß, tolle Tiefgarage

Sie haben einen scharfen Blick für die vielen Highlights, die das KPM zu bieten hat - das freut uns natürlich sehr!! Unser engagiertes Team und die Küchen-Crew des Restaurants Dong A freuen sich sehr, dass sie zufrieden waren und schöne Tage bei uns verbracht haben. Dank zudem für die "traumhafte" Bewertung unseres Interior-Designs. Ja, die gemütlichen Erker in den Deluxe Lounge-Zimmern sind wirklich herrlich, eine tolle Idee unserer Innenarchitektin Annette Axthelm. Herzliche Grüße aus Berlin
By Borgwardt
Date of experience: 07/2021

Ein sehr modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Man hat alles was man braucht, gute Ausgangslage um Unternehmungen zu starten oder sich an einem optional buchbaren reichhaltigem Frühstück zu stärken. Freundliches Personal, wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

So viel Lob in allen Punkten, die uns wichtig sind, dass freut uns sehr! Vielen Dank zudem für Ihren Hinweis, dass Sie das KPM Hotel & Residences weiterempfehlen werden - und dazu noch uneingeschränkt. Mein Team und ich schicken herzliche Grüße und hoffen auf ein Wiedersehen!
Auf bald in Berlin
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)

ERWARTUNGEN WURDEN ZU 100% ERFÜLLT

Ein wunderbares Lob! Wir bedanken uns sehr und hoffen auf ein Wiedersehen im KPM Hotel & Residences. Alles Gute, viele Grüße
By Thomas Marx
Reviewed: 4 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles umfassend zur vollsten Zufriedenheit. Hatte ein Zimmer mit Samsung Frame TV. Sehr schön!

Lieber Herr Marx, es freut uns sehr, dass wir zu einem schönen Berlin-Erlebnis beitragen konnten. Mein Team und ich bedanken uns herzlich für die gute Bewertung - und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im KPM!
Viele Grüße, eine gute Zeit
By Althoff
Reviewed: 5 years ago (29/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!!! Vielen Dank, wir fühlen uns wie zu Hause!

Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wäre uns eine Freude! Vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte. Dass schöne Lob für das gesamte Team leite ich umgehend weiter, vielen Dank! Auf ein Wiedersehen im KPM Hotel & Residences! Viele Grüße, Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 5 years ago (25/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Fühlten uns als Gäste, nicht als Kunden. Sehr angenehm!

Für die bestmögliche Bewertung bedanken wir uns sehr! Dieses schöne Lob werde ich an das Team weitergeben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin, herzliche Grüße, Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 5 years ago (16/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr guter Eindruck, komme gerne wieder.

Dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wiederkommen möchten ist die schönste Bestätigung für uns, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Berlin! Herzliche Grüße, Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 5 years ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Zimmer gut, Frühstück lecker, Fenster nicht sauber, mit Fingerabdrücken versehen

Leider hat das Restaurant aufgrund der aktuellen Situation geschlossen, sonst war dies auch immer klasse.

Uns freut, dass Ihnen unser klares Design in den Zimmern und der gebotene Komfort gefällt. Natürlich bedauern wir, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles reibungslos war und bedanken uns für die konstruktive Kritik! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Berlin! Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung