KPM Hotel & Residences hotel logohotel logo

Based on 511 reviews
By Carsten Schubert
Reviewed: 5 years ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Ich hatte einen durchweg sehr positiven Eindruck. Werde ganz sicher wiederkommen.

Sie scheinen sich rundum wohl gefühlt zu haben bei uns, vielen Dank für Ihre Wertschätzung! Wie schön, dass Sie wiederkommen wollen, das ist das schönste Lob! Herzliche Grüße, Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung
By Manfred Wischmann
Reviewed: 5 years ago (10/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Großartiges Hotel - geschmackvoll und durchdacht bis in den "letzten Winkel".

Unsere Innenarchitekten und mein Team freuen sich sehr über Ihre Wertschätzung! Sie haben unser Konzept sehr schön zusammengefasst. Vielen Dank und hoffentlich bis bald im KPM Hotel & Residences, herzliche Grüße, Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 5 years ago (08/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Es ist alles sehr stimmig. Toller Aufenthalt!

Unseren Gästen täglich und rund um die Uhr das "Wesentliche in Perfektion" zu bieten, ist unser Anliegen. Es freut uns sehr, dass uns das aus Ihrer Sicht gelungen ist.

Vielen Dank und herzliche Grüße
Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 5 years ago (04/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr zuvorkommendes Personal, immer bereit zu helfen und eine Lösung für den Gast zu finden.
Kontaktloses Frühstück hat prima funktioniert, bzw. an Tagen wo ich nicht im Hotel frühstücken konnte, habe ich ein total leckeres Lunchpaket bekommen. Meine Kolleginnen und Kollegen waren neidisch. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für die ausführliche und noch dazu bestmögliche Bewertung! Mein Team bedankt sich herzlich für Ihr Lob! Es freut uns, dass Ihnen unser "Frühglück" und Ihr gesamter Aufenthalt so gut gefallen hat. Hoffentlich auf bald, herzliche Grüße, Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)

Sehr freundliches Personal

Mit Ihrem Lob adeln Sie unsere Anstrengungen, herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Mein Team bedankt sich sehr für das schöne Lob. Viele Grüße, auf ein Wiedersehen in Berlin, Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr stylisches Hotel! Alles positiv!
Besonders: angenehmes Personal am Empfang, sehr authentisch, sympathisch, nicht so gelackt und unpersönlich, wie oft in teureren Hotels.
Einziger Verbesserungswunsch: im Restaurant ist die Dunstabzugshaube zu schwach: die Frittiergerüche ziehen zu sehr in den Gastraum.

Erfreulicher kann eine Bewertung kaum sein, ganz herzlichen Dank! Ihr Lob für mein engagiertes Team habe ich selbstverständlich gleich weitergegeben. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Freundliche Grüße, Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr gutes Personal!

Mein Team hat sich sehr über Ihre Wertschätzung gefreut! Ihre Anerkennung und die sehr gute Bewertung sind eine schöne Bestätigung für unser innovatives Hotelkonzept und unseren hohen Anspruch an Qualität. Auf ein Wiedersehen in Berlin im KPM Hotel & Residences! Herzliche Grüße, Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung
By Hermann Dörre
Reviewed: 5 years ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Groß, großzügig, stilvoll. Alles top. Team im Frühstücksrestaurant war sehr freundlich und flink.
Vermisst habe ich im Zimmer eine Anleitung, wie man die Klimaanlage anders einstellt und was die einzelnen Elemente der Bedienpanels bedeuten. Kann man aber durch probieren herausfinden. Und der Zimmerservice war etwas laut auf dem Flur nach 8.30. Für Frühaufsteher aber kein Problem.
Nett wäre auch noch, wenn man bei der Abreise gefragt würde, ob alles ok war. Passiert mir aber in letzter Zeit nirgends mehr.
Es gibt also noch kleine Verbesserungsmöglichkeiten, trotzdem würde ich jetzt schon volle Punktzahl geben.

Wir bedanken uns für die detaillierte Nachlese und Ihre Top- Bewertung. Gerne nehmen wir die Kritik an, diese hilft uns, uns auch in Zukunft weiter zu verbessern, denn genau das ist unser Anliegen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im KPM Hotel & Residences begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung
By Frank Vogt
Reviewed: 5 years ago (28/10/2020)

Sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes und modernes Hotel

Vielen Dank und herzliche Grüße
Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 5 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

Ihr Lob für das in Ihren Augen stimmige Preis-Leistungsverhältnis freut uns ganz besonders. Wir sehen dies als Bestätigung für unser innovatives Hotelkonzept, in dem stilprägendes Design, umfassender Service und ein Höchstmaß an Komfort ein stimmiges Ganzes bilden. Herzliche Grüße aus Berlin, Laura Müller, stellvertretende Empfangsleitung