KPM Hotel & Residences hotel logohotel logo

Based on 511 reviews
Reviewed: 5 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr sauber, modern, architektonisch innen wie außen außergewöhnlich. Sehr guter Service.

Unser Architekturbüro Axthelm Rolvien zeichnet auch verantwortlich für das innovative Zimmerdesign. Ihr Lob haben wir gerne weitergeleitet, vielen Dank! Herzliche Grüße aus Berlin
Natascha Metzkow, Reservierungsleitung
Reviewed: 5 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das gesamte Hotel macht einen hervorragenden Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Danke!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Lob! Das gebe ich sehr gerne weiter an unser Team.
Auf ein Wiedersehen im KPM Hotel & Residences!

Herzliche Grüße aus Berlin
By Mathias
Reviewed: 5 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Neues Hotel, sehr gute Betten, sehr gutes Frühstück (3 vorab auszuwählende Optionen, die vegetarische Etagere war vielfältig, frisch und gut), sehr freundlicher Service - alles gut. Zumindest am Wochenende sehr ruhige Gegend, wir konnten auch nachts das Fenster offen lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Die hohe Schlafqualität unsere Betten war uns ein besonderes Anliegen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße, Natascha Metzkow, Reservierungsleitung
By Elisheva Jansen
Reviewed: 5 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel. Innenarchitektur trifft 100% meinen Geschmack. Sehr freundlichen Personal. Man fühlt sich WILLKOMMEN!

Unser Architekturbüro Axthelm Rolvien, das auch für das Design der Inneneinrichtung verantwortlich zeichnet, hat sich sehr über Ihr Lob gefreut und lässt herzlich grüßen! Dass wir Sie mit unserem Anspruch an Design und Qualität positiv überraschen konnten, ist natürlich ein Volltreffer. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, alles Gute, Natascha Metzkow, Reservierungsleitung
By Imar
Date of experience: 07/2020

Staff was great, service excellent and the room was spacious, modern with a great tv and lounge!

We´re glad to hear you liked our concept and the combination of modern design, smart technology and lots of comfort. Thanks very much for the good rating!
Best regards, Natascha Metzkow, Reservation Manager
By Hilke von Mach-Eickhorst
Date of experience: 07/2020

Sehr höfliches ausgesprochen gut geschultes Personal im Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Super Betten. Bar und Restaurant sind gut, aber es ist noch Luft nach oben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 07/2020

Lage etwas ab vom Schuss, aber gut zu erreichen ( S -Bahn, Fahrrad). Blick auf Parkplatz etwas öde, aber ruhig

Kurz, knapp und erfreulich! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße, Natascha Metzkow, Reservierungsleitung
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel, sehr gutes Service!

Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und das Lob an unser Team!
Viele Grüße aus Berlin, Natascha Metzkow, Reservierungsleitung
By Julian Krüger
Date of experience: 07/2020

Sehr schön! Super Hotel ! Kommen gerne wieder! Danke für alles!

Erfreulicher kann ein Lob nicht sein! Mein Team und ich bedanken uns sehr für Ihre Wertschätzung. Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und kommen wieder - Bingo! :-) Viele Grüße aus Berlin,
Date of experience: 07/2020

Die Inneneinrichtung hat uns sehr gefallen, die dezent gehaltenen kühlen Sichtbetonwände einerseits und der wolig warme Bodenbelag andererseits. Alle weiteren Einrichtungsgegenstände bewegen sich dazwischen, alles wirkt sehr modern und edel. Insgesamt strahlt das Hotel eine sehr angenehme Ruhe aus, besonders am WE, wenn auch die nähere Umgebung nur wenig frequentiert wird. Sehr zu empfehlen für lärmgeplagte Großstädter.

Unsere exklusive Zimmerausstattung kam bei Ihnen gut an - das freut uns sehr! Herzlichen Dank für die positive Bewertung verbunden mit vielen Grüßen Natascha Metzkow, Reservierungsleitung