KPM Hotel & Residences hotel logohotel logo

Based on 511 reviews
Reviewed: 6 years ago (06/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Alles war wieder hervorragend. Der Service und Restaurant sehr gut. Komme immer wieder gerne. Vielen lieben Dank an die freundlichen Mitarbeiter

Den Dank an uns geben wir gerne an Sie zurück! Mein Team strahlte angesichts Ihrer freundlichen Bewertung und wir alle freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. So soll es sein und natürlich hoffen wir, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut 100% bieten zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Natascha Metzkow, Reservierungsleitung
Reviewed: 6 years ago (01/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr ästhetische, angenehme Atmosphäre, sehr ruhige Stadtlage.

"Ästhetische, angenehme Atmosphäre" - toller Kommentar, herzlichen Dank! Ihre Wertschätzung für unser modernes Hotelkonzept ist ein besonders erfreuliches Lob. Herzliche Grüße,
Natascha Metzkow, Reservierungsleitung
Reviewed: 6 years ago (01/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen. Ein sehr schönes Hotel, außergewöhnlich geschmackvolle Zimmer, darin die Pantryküche mit qualitativ hoher Ausstattung. Wir haben uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt.

Mein Team hat sich sehr über Ihr wertschätzendes Lob gefreut, herzlichen Dank! Gefreut hat mich zudem, dass Ihnen unsere zubuchbaren Pantry-Küchen genauso gut gefallen wie uns. Das Wandmodul ist einfach klasse! Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und bereits zum zweiten Mal unsere Gäste waren. Hoffentlich bis bald, viele Grüße,
Natascha Metzkow, Reservierungsleitung
Reviewed: 6 years ago (31/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Holzboden zwar neu und schön, aber nicht sauber. Klimaanlage roch die erste Zeit unangenehm.

Ja, Ihre Kritik an der Klimaanlage ist leider berechtigt. Bis in einem neuen Hotel alles bis ins letzte Detail funktioniert, dauert es immer etwas.
Herzlichen Dank auch von meinem Team, dass Sie uns dennoch gut bewertet haben!
Viele Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal.
Natascha Metzkow, Reservierungsleitung
Reviewed: 6 years ago (29/05/2020)
Date of experience: 05/2020

what a fantastic hotel. hotel was super corona style very quiet, but all staff very friendly. a breakfast without eggs is no real breakfast, so that wasn't your fault, but anyway. room good, bathroom ok+, water pressure good. a lovely weekend, hope to return soon. thank you!

We hope too, that you will return soon! My staff and I are highly delighted, that you liked and enjoyed the stay in our hotel. Thank you very much for your praise. Our breakfast team will be happy to serve you some eggs next time.
Kindly regards,
Natascha Metzkow, Reservation Manager
Reviewed: 6 years ago (28/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Modern, komfortabel, kreativ und sehr sauber. Kaffeemaschine vorhanden (kostenlos). Minibar ebenfalls.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich!

Keine Klagen, sondern einfach nur Lob - ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Keine Sorge, Ihre Zufriedenheit ist für uns kein Anlass zum Ausruhen - wir wollen unseren Gästen schließlich rund um die Uhr das "Wesentliche in Perfektion" bieten.
Auf ein Wiedersehen im KPM Hotel & Residences, viele Grüße,
Natascha Metzkow, Reservierungsleitung
Reviewed: 6 years ago (26/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sehr nette, zuvorkommende Menschen mit super Service.
Tolle Ausstattung, sehr gute Lage, kann ich zu 100% empfehlen.

Best-Bewertung plus umfassendes Lob - mehr Anerkennung können wir uns nicht wünschen! Auch im Namen meines Team bedanke ich mich herzlich für Ihre Beurteilung.
Viele Grüße aus Berlin,
Natascha Metzkow, Reservierungsleitung
Reviewed: 6 years ago (24/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Top und modernes Hotel. - Einschränkung beim Frühstück: Es gab leider keine Eierspeisen. Auch während einer Soft-Opening-Phase ist es möglich, zumindest gekochte Eier anzubieten.

Unsere exklusive Zimmerausstattung kam bei Ihnen gut an - das freut uns sehr!
Ihre Kritik zum Frühstück nehmen wir gerne auf und werden diese mit dem Restaurant-Team besprechen.
Herzlichen Dank für die positive Bewertung verbunden mit vielen Grüßen,
Natascha Metzkow, Reservierungsleitung
Reviewed: 6 years ago (12/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Top Service ... Sehr schönes Hotel.
Lage Zentral aber Umfeld / Infra nicht vorhanden. (Restaurants +++ in der Nähe fehlen)

Vielen Dank für Ihr sehr erfreuliches Lob! Das gebe ich sehr gerne weiter an mein Team.
Auf ein Wiedersehen im KPM Hotel & Residences!

Herzliche Grüße aus Berlin
By Martin Pohlmeier
Reviewed: 6 years ago (06/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sehr angenehm! Sehr netter Empfang!

Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und das Lob an mein Team!
Viele Grüße aus Berlin,