KPM Hotel & Residences hotel logohotel logo

Based on 511 reviews
Date of experience: 02/2020

sehr angenehm. Gute service, distensierter personal und offenes und cleanes design!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unser Design!
Date of experience: 02/2020

unterkühlt; die Bar war nicht zugänglich; eher unwirsch wurde auf das Ansinnen reagiert, ein Glas Wein am späten Abend mit auf das Zimmer zu nehmen

Wir bedauern sehr, dass wir in diesem Fall Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Selbstverständlich wird dies im Team besprochen und hoffen Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserem Service überzeugen zu können.
Herzliche Grüße aus Berlin

Guter Start weiter so

Ihr Lob ist für unser Team ein toller Ansporn auch weiterhin einen tollen Service zu bieten.
Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch in unserem Haus.
Viele Grüße

Tolles Hotel, sauber, sehr schöne Zimmer

Kurz, knapp und erfreulich! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße
By SD

Sehr schickes und modernes Hotel
Leider kein Bier/Wein in der Minibaar

Vielen Dank für die perfekte Bewertung und Ihren Anstoß für Verbesserungen. Wir hoffen Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt dies möglich zu machen.
Herzliche Grüße aus Berlin,
Front Office Manager
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes und modernes Hotel mit tollen Zimmern. Das Hotel ist nicht hellhörig und wirklich eine Buchung wert.

"wirklich eine Buchung wert" - toller Kommentar, herzlichen Dank! Ihre Wertschätzung für unser modernes Hotelkonzept ist ein besonders erfreuliches Lob. Herzliche Grüße
Hoteldirektor
By Sascha Zoch
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr sehr gut. Fand ich das Bett. Vor allem die Bettwäsche war toll. Die Haptik, das Material und der Schlafkomfort waren hervorragend. Hätte das Superior Zimmer noch etwas größer /geräumiger erwartet. Pflegeprodukte waren sehr gut. Ein SPA / Wellnessbereich fehlte....

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Die hohe Schlafqualität unsere Betten war uns ein besonderes Anliegen. Die Fertigstellung unseres Fitness- und Saunabereichs laufen auf Hochtouren. Ich hoffe Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt diese zur Verfügung stellen zu können.
Herzliche Grüße aus Berlin.

Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes und stilsicher eingerichtetes Hotel. Wir hatten ein geräumiges und sehr geschmackvolles Doppelzimmer. Ruhige Lage (aktuell aber morgendlicher Baulärm aus Nachbarbebauung) und Top-Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Tolles Frühstücksbuffet mit jederzeit aufmerksamen Service.

Hervorragend - rundum eine tolle Bewertung! :-) Herzlichen Dank für Ihr umfassendes Lob. Mein Team und ich grüßen herzlich, alles Gute
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Really enjoyed the stay, excellent coffee, super comfortable bed and the bathroom sparkling clean. Thank you!

That´s wonderful to hear, thank you very much for your extensive praise! We hope to welcome you here again soon, best regards
Hotel Manager
By Martin
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Everything was very nice.

No words needed. Thank you very much for your top rating
All the best from Berlin
Tobias Berghäuser, Hotel Manager