KPM Hotel & Residences hotel logohotel logo

Based on 511 reviews
Date of experience: 02/2020

Das Ambiente ist wunderbar. Das Design sehr sehr schön und überraschend.

Ja, das KPM Hotel & Residences ist ein modern designtes, überaus komfortables Hotel. Ein neues Meisterstück des Architektenbüros Axthelm Rolvien. Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Viele Grüße
By Sebastian Micus

Kein Fitnessraum, der Gutschein für die Manufaktur ist ein Witz

Ihren Unmut über den noch nicht nutzbaren Fitness- und Saunabereich können wir sehr gut nachvollziehen. Das war anders geplant, doch ein Unwetter richtete erheblichen Sachschaden an, der derzeit behoben wird. Ihre gute Bewertung freut uns sehr, vielen Dank!
Date of experience: 02/2020

Modernes aber gleichzeitig auch zeitloses Haus

Kurz, knapp und erfreulich! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Modernes Hotel in ansprechendem Design. Frühstück etwas teuer für das Angebot.

Vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und das Lob für unser ansprechendes Design. Ein ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis ist uns ein besonderes Anliegen und wird deshalb fortwährend überprüft, deshalb bedauern wir sehr, dass es für Sie nicht überzeugend war. Herzliche Grüße aus Berlin, es wäre uns eine Freude, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Alles Gute
Tobias Berghäuser
Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel, alles klasse!

No words needed. Vielen Dank für die bestmögliche Bewertung.
Herzliche Grüße aus Berlin
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Date of experience: 02/2020

Service, Design (besonders das Beleuchtungskonzept) und Frühstück ausgezeichnet. Auch das Restaurant Dong A konnte überzeugen!

Unser Architekturbüro Axthelm Rolvien zeichnet sich verantwortlich für das innovative Design. Ihr Lob haben wir gerne weitergeleitet, vielen Dank! Herzliche Grüße aus Berlin
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Date of experience: 02/2020

Wir sind schon zum 2. Mal dort gewesen und waren mit dem Hotel wieder einmal sehr zufrieden.
Einzige Kritik: Im Restaurant (Abendessen sowie Frühstück) verhalten sich die Service-Mitarbeiter nur wenig gastfreundlich und zuvorkommend. Neben Defiziten hinsichtlich der allgemeinen Freundlichkeit mussten wir (2 Personen, Restaurant etwa zur Hälfte gefüllt) grundsätzlich länger warten, wenn wir Folgebestellungen aufgeben wollten, auch mussten die Mitarbeiter von uns immer gerufen werden und fragten nicht von sich aus nach unseren Wünschen.
Das war sehr schade, da wir das Restaurant ansonsten sehr angenehm hinsichtlich Ambiente, Speisen und Getränken fanden.

Wir bedauern sehr, dass der Service bei Ihrem Besuch in unserem Restaurant offenbar unbefriedigend war. Ihre Beschwerde wurde umgehend besprochen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dem erneuten Aufenthalt bei uns. Viele Grüße aus Berlin
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes ruhiges sauberes Hotel. Service sehr gut.

Vielen Dank für Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Lob! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Herzliche Grüße
Date of experience: 02/2020

Anders als bei früheren Besuchen waren die Mülleimer nicht geleert. Ansonsten wie immer sehr schönes Ambiente und gute Küchenleistung

Dass die Zimmerreinigung in Ihren Augen nicht perfekt war, bedauern wir sehr und darf nicht passieren. Mein Team ist Ihrer Anmerkung umgehend nachgegangen. Ich hoffe Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut von unserer Qualität überzeugen zu können.Herzliche Grüße aus Berlin.

Sehr gutes Hotel , top

Kurz, knapp und erfreulich! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße