KPM Hotel & Residences hotel logohotel logo

Based on 511 reviews
Reviewed: 6 years ago (15/02/2020)

Sehr gut ...........

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Auf ein Wiedersehen im KPM Hotel & Residences!

By Luis Carlos
Reviewed: 6 years ago (13/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Schade, dass wir Sie nicht voll und ganz überzeugen konnten.
Auf ein Wiedersehen im KPM Hotel & Residences und einen zweiten Versuch!

By KmErben
Date of experience: 02/2020

Gutes und klares Design, sehr freundliche und zuvorkommend unterstützende Mitarbeiter/innen; schade, dass nach wie vor die Sauna nicht funktioniert.

Vielen Dank für Ihr umfassendes Lob an mein Team! Die Vorbereitungen für die Eröffnung der Sauna laufen auf Hochtouren und ich hoffe bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihnen diese präsentieren zu können. Herzliche Grüße aus Berlin
By Max Böckl
Date of experience: 02/2020

Alles bestens. Sehr modern.

Kurz, knapp und erfreulich! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße
Date of experience: 02/2020

Sehr sauber, sehr gute Betten. In Teilen etwas dunkel. Kleines Badzimmer. Service zuvorkommend, Frühstück gut. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre tolle Bwertung und das damit verbundene Lob! Das gebe ich sehr gerne weiter an mein Team.
Auf ein Wiedersehen im KPM Hotel & Residences!

By Matthias Glaser-Jimènez
Date of experience: 02/2020

Sehr einladendes Entrée mit dem offenen, angegliederten Restaurant und Bar-Bereich. Sehr gute asiatische Küche im Dong-A. Großzügige, lichtdurchflutete Flure und Wartebereiche vor den Aufzügen. Moderene, helle und durchdacht-funktionelle Zimmer - technisch auf dem neuesten Stand. Das ganze Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail und dem Bezug zur Porzellanmanufaktur‎ gestaltet. Gute, zentral Lage am Tiergarten - mit der S-Bahn zwei Haltestellen vom Hauptbahnhof Berlin entfernt. Sehr Empfehlenswert!

Unsere Innenarchitekten und mein Team freuen sich sehr über Ihre Wertschätzung! Sie haben unser Konzept sehr schön zusammengefasst. Vielen Dank und hoffentlich bis bald im KPM Hotel & Residences.
By Vasile

All good!!!!!!!!!!!!

Thank you very much for your good rating! My team and I are very pleased. Warm regards,
Tobias Berghäuser, Hotel Manager

Tolles Hotel, absolut empfehlenswert

Kurz, knapp und erfreulich! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Good! Just make sure you have some finger food in the lobby.

Thank you very much for your rating and the suggestion for improvement. I will discuss that with my team directly. Best wishes from Berlin
Hotel Manager
By Weirich, Oliver
Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

....von Anfang an ein sehr angenehmer Aufenthalt . Lediglich die schlechte Lüftung des Restaurants hat uns beim Einchecken etwas gestört .

Unsere Gäste sollen sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Bitte entschuldigen Sie, dass uns dies nicht perfekt gelungen ist. Selbstverständlich wird intern darüber gesprochen um dies zu verbessern. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt dennoch genossen haben.