KPM Hotel & Residences hotel logohotel logo

Based on 511 reviews
Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes, stylisches und nicht zu großes Hotel. Die Lage ist angenehm und ruhig.

Alles hat gepasst, alles war zu Ihrer Zufriedenheit - das freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die hohe Bewertung. Viele Grüße aus der Hauptstadt
By Winfried Schwatlo
Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)

ein modernes freundliches Business Hotel

Ihre Hervorhebung, dass das KPM Hotel & Residences als Business-Hotel überzeugt hat, freut uns sehr. Herzlichen Dank für die hohe Bewertung, hoffentlich auf bald mal wieder und viele Grüße
By Arlindo
Reviewed: 2 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Excelência no atendimento, ótima infraestrutura, ambiente agradável, muito limpo e com ótima localização. Superou a minha expectativa.

Was für ein wunderbares Lob! Mein Team und ich bedanken uns herzlich für Ihre Wertschätzung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und hoffen auf ein Wiedersehen! Viele Grüße aus Berlin und alles Gute
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gutes Haus. Willkommensgefühl mit einem hochwertigem Eindruck.

Ja, Sie waren wahrlich willkommen! Unseren Gästen zu zeigen, wie sehr wir uns über ihren Besuch freuen, ist uns eine Herzenssache. Wie schön, dass wir Ihnen diese Botschaft vermitteln konnten. Herzliche Grüße und alles Gute
By M.Irlbacher
Reviewed: 2 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich fühle mich nach mehrmaligen Aufenthalten immer sehr wohl. Die Zimmer vermitteln ein Gefühl von Zuhause und sind sehr ruhig.
Ich bin sehr gerne da und komme wieder!

Ein wunderbares Lob, herzlichen Dank! Fern von zu Hause zuhause fühlen - genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. In Ihrem Fall ist uns dies gleich mehrmals gelungen, das freut uns sehr. Hoffentlich auf bald, wir freuen uns aufs Wiedersehen! Viele Grüße und alles Gute
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr freundlich, zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Sehr angenehme Atmosphäre!

Vielen Dank für Ihr sehr erfreuliches Lob! Das gebe ich sehr gerne weiter an mein Team.
Auf ein Wiedersehen im KPM Hotel & Residences!

Herzliche Grüße aus Berlin
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (29/04/2023)

Angenehmes Ambiente.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben! Wie schön, dass Ihnen unser exklusiver KPM-Mix aus großer Design-Tradition und bestmöglichem Service und Komfort so gut gefallen hat. Viele Grüße aus der Hauptstadt,
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr engagierte MA am Empfang, Zimmer mit toller Ausstattung.

Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und diesen wertschätzenden Abschiedsgruß! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Interiordesign und der exklusive Komfort unserer Zimmer zugesagt hat - so soll es sein! Viele Grüße aus Berlin, alles Gute
By Christian W Hartmann
Reviewed: 2 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Tolles Hotel, tolle Lage, mega Restaurant (Dong-A)!

Sehr gerne habe ich Ihr tolles Lob an die Crew unseres Hotelrestaurants Dong A weitergeleitet. Herzlichen Dank für die bestmögliche Bewertung, die uns alle sehr gefreut hat. Sollten Sie wieder mal in der Stadt sein, wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Viele Grüße aus Berlin, alles Gute
By Mario S.
Reviewed: 2 years ago (19/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gutes zeitgemäßes Hotel.
Service excellence - wir haben zwei kleine Bettdecken angefragt / innerhalb von 10 Minuten war alles auf dem Zimmer.

Frühstück sehr gut - auch mit Kleinkind / Baby.

Alles hat gepasst, der Service stimmte und Sie haben sich wohlgefühlt - ein schöneres Lob lässt sich kaum denken, zumal Sie mit Ihrem Baby bei uns gewohnt haben. Es freut uns vor diesem Hintergrund ganz besonders, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße und vielen Dank für die sehr gute Bewertung