KPM Hotel & Residences hotel logohotel logo

Based on 511 reviews
Reviewed: 2 years ago (05/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wohlfühl Atmosphäre , alles sehr schön

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Anmerkungen und die Bestnote! Auf ein Wiedersehen im KPM Hotel & Residences, viele Grüße und alles Gute
By Jörg-Olaf Liebetrau
Reviewed: 2 years ago (29/01/2023)

Ein schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre lobenden Anmerkung! Hoffentlich auf bald im Hauptstadt-Zuhause by KPM, viele Grüße
By Dr. Christoph Huhn
Reviewed: 2 years ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes, modernes Hotel, alles top gepflegt. Ruhiges Zimmer, bequemes Bett, gemütliches Restaurant, Mitarbeiter mit exzellenten Umgangsformen. Gerne wieder.

Das klingt nach einem gelungenen Aufenthalt, das freut uns sehr! Ebenso die Ankündigung, wieder bei uns buchen zu wollen. Herzlichen Dank zudem für Ihr sehr wertschätzendes Lob an die Adresse meines Teams. Hoffentlich auf bald, viele Grüße aus Berlin
By Annegret
Reviewed: 2 years ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Moderne Zimmer. Bequeme Betten. Gute Ausstattung.
Technisch modern eingerichtet, nur hat die Bedienung ihre kleinen Fehler - das Licht ging mitten in der Nacht an, lies sich nur durch das "Zimmerkarte ziehen" ausschalten, das Badlicht ging garnicht aus, die Klimaanlage steuerte hoch und runter, das Hoteltablet machte ein Update und stand nicht zur Verfügung. Schade, ein tolles modernes Konzept welches leider noch so seine Tücken hat. Das Restaurant hat eine gute Karte, leider kein guter Service. Das Frühstück war sehr gut.

Wir bedauern, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Die von Ihnen aufgeführte Kritik nehmen wir ernst und haben sie umgehend im Team besprochen. Auch die technischen Pannen sind ein Ärgerniss, für das wir uns entschuldigen. Es freut uns, dass Sie trotz der genannten "Eintrübungen" einen insgesamt gelungenen Business-Aufenthalt bei uns verlebt haben. Viele Grüße aus Berlin
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (22/01/2023)

alles hervorragend , gern wieder

Herzlichen Dank für die Bestnote und das allumfassende Lob! Wir freuen uns alle sehr, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt in Berlin abzurunden. Viele Grüße aus dem Hauptstadt-Zuhause by KPM, hoffentlich auf bald
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (17/01/2023)

geschmackvoll, sauber, modern

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Anmerkungen, die zum Ausdruck bringen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. So soll es sein, Ihr Lob freut uns alle sehr. Viele Grüße aus Berlin
By Kristian
Reviewed: 2 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Meget, meget bra, veldig fornøyd.

Mein Team und ich freuen uns sehr über Ihr Lob und die Bestnote, ganz herzlichen Dank! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und schicken viele Grüße
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Schönes Ambiente! Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse-einfach perfekt. Optimal einstellbares Licht im Zimmer.
Das Bad mit der Fußbodenheizung hat uns gut gefallen!
Wirklich sehr professionelles, aufmerksames und nettes Personal!!

Mein Team hat sich sehr über Ihre wertschätzenden Worte gefreut, vielen Dank! Dank zudem für Ihr lobenden Anmerkungen im Hinblick auf unser modernes Interiordesign und einige Annehmlichkeiten, die Ihnen besonders zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, viele Grüße aus Berlin
By Fabian Wibisono
Reviewed: 2 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns wie zu Hause gefühlt

Das genau ist unser Anliegen: Unsere Gäste sollen sich "home far from home" fühlen. Vielen Dank für dieses wunderbare Lob! Es freut uns alle sehr, dass wir offenbar dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt in Berlin noch ein bisschen schöner zu machen. Herzliche Grüße aus dem Hauptstadt-Zuhause by KPM
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Luxuriös modern cool

Unser smartes Interiordesign und der exklusive Komfort unseres Hauses haben Ihnen offenbar zugesagt - das freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihr Lob, viele Grüße aus Berlin