KPM Hotel & Residences hotel logohotel logo

Based on 511 reviews
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Man erkennt viel Liebe zum Detail!

Was für ein schönes Lob, ganz herzlichen Dank! Ihre Anmerkung habe ich umgehend an mein engagiertes Team weitergegeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut umsorgt gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns über allem, entsprechend wertvoll ist Ihr Hinweis. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und schicken viele Grüße aus Berlin
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (14/06/2022)

Très bonne adresse pour un WE détente à Berlin

Merci beaucoup! Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die Tatsache, dass Sie uns weiterempfehlen! Sie haben sich offenbar rundum wohlgefühlt im KPM Hotel & Residences, das freut uns alle sehr. Sollten Sie irgendwann wieder in der Stadt sein - wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus der Hauptstadt,
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Top notch stay, staff were friendly and helpful. Hotel was super clean, very modern. Would 200% recommend!

Thank you very much for recommending us! It is wonderful to hear that you liked the exclusive "KPM mix" of modern design, smart technology and lots of comfort. My team would like to thank you for your praise. Best regards from Berlin,
Tobias Berghäuser, Hotel Manager
Reviewed: 3 years ago (10/06/2022)

Unterschiedlich!
Der erste Eindruck beim Einchecken war ein etwas pushy männlicher Kollege eher bestimmend und zwei sehr stille weibliche Kolleginnen, eher unsicher.
Erste Eindruck des Zimmers (407): Fäkalgeruch! Ich bin sofort nach unten gegangen und habe um ein neues Zimmer gebeten, das wir auch bekamen (107). Dieses Zimmer war aber irgendwie anders eingerichtet als das Zimmer auf der 4. Etage, in meiner Erinnerung etwas spärlicher.
Wir baten darum, dass wir zwei separate Bettdecken bekommen. Als wir abends hoch kam, lagen zwei Leinentücher auf dem Bett und ansonsten gar nichts.
Das sind einige Beispiele für einen negativen Eindruck. Positiver Eindruck: hervorragendes Frühstück, großzügige Kühlschrank Regelung, schöne Einrichtung.
Ob wir noch mal kommen? Ich weiß es nicht. So richtig überzeugend fand ich den Aufenthalt nicht.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes sehr und entschuldigen uns ausdrücklich! Das sind Pannen, die eigentlich nicht passieren dürfen und unserem Anspruch an Qualität nicht gerecht werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir beweisen können: Wir können es besser! Herzliche Grüße aus Berlin
Tobias Berghäuser, Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (09/06/2022)

Sehr sauberes und moderne Hotel mit super Service

Ein tolles Lob an die Adresse meines engagierten Teams, herzlichen Dank! Wie schön, dass unser innovatives Hotel-Konzept Ihren Geschmack getroffen hat. Viele Grüße
By Christoph
Reviewed: 3 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schöne, moderene, grosszügig gestaltete Zimmer

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihr Lob für die Größe und Ausstattung der Zimmer. Der besondere KPM-Mix hat Sie überzeugt, das freut uns sehr. Viele Grüße aus der Hauptstadt,
Tobias Berghäuser, Hote
Date of experience: 06/2022

Hervorragende Lage, super Service, man hat sich einfach jederzeit sehr wohl gefühlt.

So soll es sein! Wir alle freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt in Berlin abzurunden. Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Auf ein Wiedersehen in Berlin, viele Grüße
By Daniel
Date of experience: 06/2022

The room was very nicely designed, quite spacious and super comfortable.

We´re glad to hear you liked our concept and the combination of modern design, smart technology and lots of comfort. Thanks very much for the good rating! Best regards,
Tobias Berghäuser, Hotel Manager
Date of experience: 06/2022

Modern und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Frühstück und asiatisches Restaurant von ausgezeichneter Qualität.

Unser Hotel-Design und das KPM-Flair hat Sie überzeugt, das ist ein sehr schönes Lob! Mein Team und ich freuen uns über Ihr Lob und danken Ihnen herzlich für die Bestnote. Auf ein Wiedersehen im KPM Hotel & Residences

Frühstück:
Sehr umfangreich und schön präsentiert.
Die Tatsache, dass es ein asiatisches Buffet ist, ist sensationell.
Leider ist die Qualität nicht mehr als durchschnittlich:
- Aufback-Brötchen statt frischen Brötchen sind indiskutabel.
- Das selbstgebackene Brot ist eine tolle Sache, bedarf aber im Handwerk Verbesserung
- Der Aufschnitt war mE sehr durchschnittlich: gekochter Schinken, Lachs etc. und Käse müssen deutlich besser sein, um mit der übrigen hohen Qualität im Hause stimmig zu sein.
- Auch das Rührei und das asiatische Buffet (Wokgemüse, gebratener Reis, etc.) sind ein guter Ansatz, brauchen aber mehr Sorgfalt in der Zubereitung.
Zimmer/Hotel:
Gute Qualität der Zimmer, exzellente Bettwäsche
Ansprechendes Hotel, angenehme Atmosphäre, tolle Sonderservices (Waschmaschinen/Trockner)
Aufmerksame und freundliche Hotelmotarbeiter, ungewöhnlich hilfsbereit
Negativ: Laute Lüftung aus Manufaktur: Tagsüber konnte der Balkon de facto nicht benutzt werden, die Fenster mussten immer geschlossen bleiben (Zimmer 201)

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Selbstverständlich wurden alle Kritikpunkte im Team besprochen. Ihr Lob an die Adresse meiner engagierten Mitarbeitenden hat alle sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, viele Grüße aus Berlin