Kur- und Wellnesshotel Schropp Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 431 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.09.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Die Geschäftsführung und das ganze Team ist sehr freundlich und sehr kundenorientiert (TOP!). Der Gesamteindruck im Haus ist sehr gut. Frühstück und Abendessen sind gut bis sehr gut.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.09.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Über Jahre bin ich Stammgast und genieße die familiäre Atmosphäre, die schöne Umgebung, das geordnete Hotelleben

Von Sigrid Fichter + Heinz Matt
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Familien geführte , sehr schöne und auch sehr ruhig gelegene Hotel, muss man unbedingt wieder buchen!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Die Atmosphäre im Haus war nett und fröhlich. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Prima habe ich es empfunden, dass man mit anderen Gästen an einem Tisch sitzt und dadurch nicht isoliert ist.

Von Scheuermann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein einladendes Wohlfühlhaus

Von Brigitte Warmuth
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

wir waren sehr zufrieden. Ich war schon früher alleine da und wir sind genauso gut behandelt und bedient worden, wie die letzten Male. Besonders gut waren die Kneippanwendungen und die Massagen.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gut geführtes Haus. Familiäre Atmosphäre.Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Bestens geeignet auch für kurzen Kuraufenthalt, z.B. für eine Woche. Alles gut organisiert. Freundliches Personal.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Hat uns gut gefallen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wunderbares Ambiente zum wohlfühlen und entspannen

Von Rotkreuzschwester
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ich war sicher schon fast 30 mal im Hotel Schropp. Mehrmals im Jahr jeweils zwischen 3 und 14 Tage. Familiär geführtes Hotel. Komme auch in Zukunft immer wieder den ich liebe die Therme.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?