Kur- und Wellnesshotel Schropp hotel logohotel logo

Based on 466 reviews across 5 portals
By Seethaler
Reviewed: 9 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Der Eindruck war gut bis sehr gut mit Einschränkung.

Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Für das Wetter sind Sie nicht zuständig, aber es hat uns in den paar Tagen sehr verwöhnt, daher konnten wir den Schatten im parkähnlichen Garten genießen und in den naheliegenden Wassertretstellen dem Kneippen mit Freuden nachkommen.
Frau Petra "gießt" nach wie vor hervorragend und erfüllt auch den frühen Morgen mit Freude.

Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 08/2016

sehr sauberes Haus, allerdings in manchen Bereichen etwas altbacken ! für das gewünschte Kundenklientel allerdings genau passend.

By Margret T.
Date of experience: 08/2016

Das Einzelzimmer war praktisch und zugleich schön eingerichtet. Wirklich groß genug mit sehr gut möbliertem Balkon und das Bad war so groß wie das Zimmer mit Tageslicht und große Fenster, alles zu öffnen. Ich fühlte mich vom ersten bis letzten Moment gut untergebracht. Fragen wurden gerne beantwortet. Auch "Extrawünsche" betreffs Ausflügen war gar kein Problem. Ich mußte 2 x viel früher frühstücken - HP abzumelden auch kein Problem. Es war für mich Erholung pur - ich hatte das Sommerangebot, das bei uns in der Tageszeitung stand, gebucht - ganz prima. Danke an Familie Schropp

By Volker Johannes Fey
Date of experience: 08/2016

Ich habe großen Respekt davor, wie Sie sich für den Gast anstrengen - das gilt bis zu den Überlegungen, die die Küche anstellt! Der Wellness-Bereich ist unglaublich geschmackvoll gestaltet.
Einziges Manko: Leider hatte ich aufgrund der weichen Matratzen 2 Wochen lang starke Rückenschmerzen und wollte fragen, ob es auch möglich ist, eine härtere Matratze zu bekommen?

By Fam. Kling
Date of experience: 08/2016

Wir waren von ihrem Hotel in jeder Beziehung sehr angetan und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Reviewed: 9 years ago (14/08/2016)

ruhige Lage, freundliches Haus, guter Service

Reviewed: 9 years ago (11/08/2016)
Date of experience: 07/2016

ein sehr gepflegtes und freundliches Haus

Reviewed: 9 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir waren sehr gut bei Ihnen untergebracht und sind immer freundlich und zuvorkommend bedient worden.

By Lutz Angelika
Reviewed: 9 years ago (10/08/2016)

gutes einfaches hotel